Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg

Добро пожаловать! (продолжение 92)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

Предварительна информация о присяге в роте сборов - присяга намечена на 20 января в ТС. Но возможны корректировки. Информация появится на форуме.У учебных рот в ЗЮ 19 января.

0

101

Cristal
Лишь бы поправился,а то любят они  не долечившись бегать!!!А потом последствия,не дай бог!!!!

0

102

Резедуша написал(а):

Лишь бы поправился,

поправился... ))) ты права, не умеют за собой следить... пока.... теперь их там командиры гоняют...

0

103

Елена-Юкович
Спасибо,буду надеяться,что больше это не повторится!!!! :flag:

0

104

Добрый день! Скажите, а что бред в госпитале днем нельзя на кровати лежать? Это разрешено только тяжело больным. Если в палате 2 стула, а их семеро (двое сидят, а пятеро стоят или ....)

0

105

Нато
что-то подобное слышала, но вроде не на весь день. по-моему с утра до осмотра врача. но точно не скажу :dontknow:

0

106

Светик-семицветик написал(а):

что-то подобное слышала, но вроде не на весь день. по-моему с утра до осмотра врача. но точно не скажу

Первый раз такое слышу... в Подольске такого не было у моего... спал и лежал когда хотел...

0

107

Olga_ivanovo написал(а):

Первый раз такое слышу... в Подольске такого не было у моего... спал и лежал когда хотел...

мой когда лежал в госпитале в Печенге точно было, я еще сама возмущалась, что сложновато с температурой. а он сказал, что это с утра, а потом уже можно. только причину не помню :dontknow:

или врача ждали, или прибирались у них в это время в палате

Отредактировано Светик-семицветик (09.01.2013 12:25)

0

108

Сейчас в новостях по 5 (питер) показали болеющих бойцов. В Хабаровском крае повальное заболевание в воинских частях . Госпиталя переполнены.Родители бьют тревогу. Но минздрав все отрицает и эпидемии нет.

0

109

Всем доброго дня ! Не было 2 дня тут и о трагедии узнала от сына , нашего перевели из реанимации а палату наконец-то. Мы только говорить начали и  уже даже встаём. Товарищи родители если детки лежат в Подольске ещё раз предлагаю свою помощь. Если что-то надо  или боец хочет элементарных фруктов или вкусняшек , напишите мы с папой обязательно подвезём -порадуем. Всем выздоровления!

+16

110

Добрый день!!! 8-)

Нато написал(а):

Добрый день! Скажите, а что бред в госпитале днем нельзя на кровати лежать? Это разрешено только тяжело больным. Если в палате 2 стула, а их семеро (двое сидят, а пятеро стоят или ....)

Мой в Подольске был, звонил и наоборот говорил, что уже устал лежать, быстрей бы в часть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -92)