Маришка спасибо ! Коллега сейчас в больнице на химии , трудно сейчас что то ей советовать , говорить ....
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97221.03.2017 07:16
На собрании в школе вчера говорили об этих опасных - УЖАСНЫХ !! играх - Синий кит и тд ... Была проверка в школе детей , в нашей школе тоже есть дети которые играют , сейчас с ними работают психологи и родители держат под контролем детей . Как это страшно !!!!!! Психика у детей слабая а тут еще советы и запугивания .... Берегите своих деток !!!!!
Поделиться97321.03.2017 08:06
Вставай с утра весь мир любя.Овсянку кушай спозаранку,
А чтоб не сглазили тебя: Носи бюстгальтер наизнанку)))!!!
блин.. и совет хороший.. вот только нифига не пожходит...
муж утром после дукша одел трусы на левую сторону, добрая жена
- Вася, одень трусы на лицо, а то побъют.
- а что, с трусами на морде бить не будут?
вызвали на работу... а у меня столько дел... редиска не полотая, лук не посажен. кино не доделанное.. я не кормленный... ну поем на работе, у председателя совета директоров днюха... так что покормят надеюсь...
Поделиться97421.03.2017 08:30
Всем доброго солнечного дня! Хорошего настроения! Солнышка в душе и на улице!!!
Погода радует - весна идет!))))
ЕленаВячеславна, у нас на прошлой неделе тоже прошли по всему городу родительские собрания по поводу всех этих игр, конечно очень страшно за детей и родителей...
МиленаД спасибо за стих))) улыбаюсь)))
Иришка спасибо за напоминание о праздниках!
Саша спасибо за котиков!
Поделиться97521.03.2017 08:32
У меня еще печалька - дома комп не хочет включаться совсем.... старенький конечно.... с 2009 года
Поделиться97621.03.2017 09:55
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НЕДЕЛЬКА НАЧАЛАСЬ С ТОГО, ЧТО САША УПАЛ ПО ДОРОГЕ С РАБОТЫ, ИТОГ ПЕРЕЛОМ 8 РЕБРА ЗАШИБИСЬ... ИЛИ ЗАШИБСЯ
САМА РАЗДРАЖЕНА СТРАХ ВСЕ НЕ УСПЕТЬ.... ДА ПУСТЬ ОНО ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ
ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ.... ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ.... БЕССОННЫЕ НОЧИ... В ОБЩЕМ ЖИЗНЬ У МЕНЯ ВЕСЕЛАЯ!
Поделиться97721.03.2017 09:55
8 РЕБРА
ОДНОГО ВОСЬМОГО РЕБРА
Поделиться97821.03.2017 10:17
ОДНОГО ВОСЬМОГО РЕБРА
Олечка, Саше желаю поскорее поправиться,
а тебе сил и спокойствия - ты всё успеешь!!!
Поделиться97921.03.2017 10:40
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НЕДЕЛЬКА НАЧАЛАСЬ С ТОГО, ЧТО САША УПАЛ ПО ДОРОГЕ С РАБОТЫ, ИТОГ ПЕРЕЛОМ 8 РЕБРА ЗАШИБИСЬ... ИЛИ ЗАШИБСЯ
САМА РАЗДРАЖЕНА СТРАХ ВСЕ НЕ УСПЕТЬ.... ДА ПУСТЬ ОНО ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ
ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ.... ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ.... БЕССОННЫЕ НОЧИ... В ОБЩЕМ ЖИЗНЬ У МЕНЯ ВЕСЕЛАЯ!
Ну вот , неприятность . Оль , Саше побыстрее восстановится !!! А нервы , наверное это весеннее обострение , пей успокоительное , ты со всем справишся и все успеешь !!!! Как мама , собралась переезжать или попозже вы ее заберете ?
Поделиться98021.03.2017 10:41
а тебе сил и спокойствия - ты всё успеешь!!!
Одними словами отвечаем . Вот видишь мы в тебе на сомневаемся !!!!