Настя забегай к нам почаще !!! Как на работе , привыкла уже ?? А новая кухня - это ХОРОШО !!!
Выздоравления Артуру !!! Ты сама как ?
Привет Леночка! Спасибо дорогая! Я уже чувствую себя отлично! Пью травку и гуляю по улице! На работу хожу пешком!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Настя забегай к нам почаще !!! Как на работе , привыкла уже ?? А новая кухня - это ХОРОШО !!!
Выздоравления Артуру !!! Ты сама как ?
Привет Леночка! Спасибо дорогая! Я уже чувствую себя отлично! Пью травку и гуляю по улице! На работу хожу пешком!
Доброе утро! Удачного дня и хороших выходных! У нас по утрам холодно -14 но солнышко светит!
с новым днём..
Доброго воскресенья!!!Здравствуйте!!!
у нас тоже солнышко ,но холодно....
Кофе готов,присоединяйтесь!
Помог Костя найти ошибку за что ему огромная благодарность!!! Это еще раз подтверждает истину, что для дружбы и добрых дел нет причин, расстояний и условий!!!
что Саша снес все с компа (решил почистить, чтобы не тормозил), в том числе мои контрольные. Что-то там уже полдня восстанавливается, пока восстановится не может.
вот неприятность..пусть все востановится,я уже прошу за тебя...
Но все равно сижу улыбаюсь.
Мариша,обязательно востановится все!не грусти!
Купили билеты на концерт иермонаха Фотия, 26-го марта пойдем. (Правда, муж сказал, что на эти деньги можно было шуруповёрт купить, но я его не послушала (Хорошо самой зарабатывать...))
Настя переоделась. ,весна!
с кухней хорошо то как! радуюсь за тебя...
корни значит пустила Успехов!
Невалент
Валечка привет!Уже хорошо,температуры нет,горло полощем.
очень хорошо,но продолжайте
Костя, ты просто молодец!
... ведь без дела не сидит..Костя!Респект!
Здравствуйте мои дорогие!
Хорошего вам воскресения!
У нас тоже морозец!
Ничего пока не восстановилось (много чего и шафрановская папка и по цигун были видео что нам давали и записи на семинаре).
Реферат вчера по новой написала, как то видимо уже с другим текстом. Вспомнила книгу Виктора Франкла Скажи жизни Да. себе сказала,ну что ж теперь, человек вон после концлагеря рукописи -собственные мысли восстанавливал, а ты 20 листов текста из разных книг не соберешь по новой
Сижу для курсовой материалы выбираю.
Бодрости духа и тела вам!
Весны в душе!
Гостей: 1, Пользователей: 2) Марина 154, Невалент
Мариш,приветик,как дела? ...ну мы хотяя бы то что у нас есть, на что ты нам ссылки давала...хотя бы такие мелочи....я вот копирую твои картинки, девочек прелестниц себе на комп ..а сама думаю и зачем...но такие симпатяги.....видимо надо копировать все все на флешку...переживаю за тебя,пусть все получится,может специалиста позовете??? ..ай .. я..я..
сколько полезностей и нужностей ведь...успеха и востановить все!!! надо феячить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30