Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Добрый вечер ! Как отдыхается ???

+3

902

3034644,6949 написал(а):

позанимаемся фигнёй

Ну Костя , ну и выдумщик !

+3

903

3034806,6691 написал(а):

Всем - здравствуйте!!!
Вышла на работу, и совсем некогда сюда заходить... Скучаю...
Муж разгромил кухню, с прицелом на ремонт, надеюсь, у меня скоро будет новая МОЯ кухня.
Купили билеты на концерт иермонаха Фотия, 26-го марта пойдем. (Правда, муж сказал, что на эти деньги можно было шуруповёрт купить, но я его не послушала (Хорошо самой зарабатывать...))

Настя забегай к нам почаще !!! Как на работе , привыкла уже ?? А новая кухня - это ХОРОШО !!!

3034891,6944 написал(а):

Валечка привет!Уже хорошо,температуры нет,горло полощем.

Выздоравления Артуру !!! Ты сама как ?

+3

904

3034972,4359 написал(а):

Добрый вечер ! Как отдыхается ???

Привет, Леночка, отдыхать хорошо, хоть и у нас всё включено, а ты  как отработалась?

+4

905

3034990,4226 написал(а):

Привет, Леночка, отдыхать хорошо, хоть и у нас всё включено, а ты  как отработалась?

Привет Сашенька . В выходной хорошо работать , спокойнее . Вот скоро дети заедут на каникулы - тогда будет полный пи...

+5

906

Сегодня день рождения у нашей Гюзели ! Фотки в ок , в новой квартире !

+6

907

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/346648658.gif

+3

908

3035004,4359 написал(а):

Сегодня день рождения у нашей Гюзели ! Фотки в ок , в новой квартире !

Лена передавай ей огромный привет и самые теплые и добрые пожелания!

Ирина, у меня календарь православный, там о родительских субботах не во всех субботах упоминается. А так- у нас каждую субботу  проводят панихиду по усопшим. Но вот в  родительских   применяются особые ритуалы.

У меня сегодня странный день. Спать  легла за полночь  вчера, проснулась сегодня  рано. Помыла полы. Контрольную по математике  не получалось сделать. Проверка не шла. Помог Костя найти ошибку за что ему огромная благодарность!!! Это еще раз подтверждает истину, что для дружбы и добрых дел нет причин, расстояний и условий!!!
Сходила  на службу, попала на исповедь, был новый батюшка, были сказаны им новые слова, которые я не слышала ранее, отстояла панихиду по усопшим, после службы давали кутью
Потом пришла домой, пообедали, решила чуток вздремнуть перед правкой реферата и курсовой ( совсем забыв, что в это время у меня лекция в он-лайне, придется в записи слушать). Проснувшись, выяснила, что Саша снес  все с компа (решил почистить, чтобы не тормозил), в том числе мои контрольные. Что-то там уже полдня восстанавливается,  пока восстановится не может.
Сижу пишу реферат по новой, выискиваю новую информацию.  На очереди курсовая.

Леночка  Вяч, наткнулась вот на эту книгу Эрик-Эмманюэль Шмитт Оскар и Розовая дама. https://www.litmir.co/bd/?b=26915
Взяла кое-что из нее в свой реферат,Скачала себе на комп.почитала отзывы, все под впечатлением.  Подумала. что твоей болеющей коллеге может быть  дать почитать?

Ну так я спокойна,  подумала что вот этой ситуацией  со сносом всех моих материалов, лекций, книг и т.д. мою  отношению к людям, как она любовь проявляется- испытывает.    Поначалу  мандраж, что все не успею. А потом подумала, от того, что я об этом буду думать, количество дел не убавится, поэтому просто делай  по порядку, оценив значимость, а там как Бог даст.
Обнимаю, уютного вечера, доброй ночи всем. 
Перерыв закончился, пошла дописывать!
Костя, математику преподу отправила!
Перечитываю и вспоминаю мои вчерашние слова- как бы так растянуть день. Событий то много вроде как, день  и получился как будто растянут, а вот какие события в него войдут..
Но все равно сижу улыбаюсь.

+8

909

а я немного с помпами вошкаюсь. у меня бук то старенький и если с музыкой работать  трудно. особенно с минусами и прочим подобным. просто не возможно одновременно в зал музыку пустить и  прослушать следующий трек чтоб никому не мешать.. всмусле чтоб только я мог в наушниках услышать.. пришлось дополнительную корту звуковую брать, а с двумя  приходиться немного перенастраивать..

+5

910

спокойной ночи.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30