Лена-Артур, Ирина! С прошедшим!!!
Привет Татьяна! Спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Лена-Артур, Ирина! С прошедшим!!!
Привет Татьяна! Спасибо большое!
ну вот, я только пришел, а все уже спать... предварительно навеселившись... без меня..
Костя,вот вот...пошалили девушки пока хозяина нет...одни сюрпрызы для девушек чего стоят...... ну никак нельзя оставлять дом без мужского глаза...
... ай да молодцы девчата
сказать что столько положительных эмоций получила с утречка... моло это сказать... нет слов лыблюс,ь радуюсь ,пищу от удовольствия вернуться во вчерашний банкет!!!днюха удалась!
Новорожденная была в ударе,вот так и держать!!!всем приятных слов наговорила,цветов надарила ,угостила, солнышком поделилась...Маргариточка ты умныца,молодец!!!счастья тебе! тамадила здорово...
Деффчонки какие вы все классные...
как весело уютно дружно...хи хи...и для меня тут еще много осталось забегайте поскорее я не осилю...за нас!,а что и споем и спляшем...
для вас,кому что на дущу.. .
ПРИЯТНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Девушки Маргариточка,Еленочка как семья вас порадовала? как праздник прошел дома? детки были?..не рассказываете пошто..делитесь ..
Галочка, какая фотка хорошая!стрижка тебе к лицу очень хорошенькая,вы обе красавицы..2 чайника!!!ух ты.. да с нового сервиза и чай вкуснее..и про улыбку Маргарита хорошо написала ,улыбайся!..вот ивините .. вспомнила маму свою,ее слова....смотрит на нащи фотки и говорит :вот какие у тебя детки хорошенькие,а ты такая грустная рядом...улыбаться и радоваться надо...
Ириша, здорово написала что с внучками пляшете и танцуете..вот как замечательно время проводите,супер!..
а Фуркаду пятачок начистили!!!..гордость за наших распирает...
Елена 20,за Валентину отдельное спасибо, конечно заметила...будем успешными.. обязательно!
Вот халатик надо бы зелененький приобрести.. .. а так все есть.
Леночка В, как твои цветочки не проклюнулись...у меня печалька муж доброе дело сделал...петуньи мои полил,эти ниточки все полегли....вчерась новые посеяла..
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!Желаю вам, пусть этот день начнется с теплого утреннего солнышка, бодрящего ароматного кофе, звонкого птичьего пения, нежной любимой мелодии и твоей счастливой искренней улыбки. И пусть эти приятные моменты, эмоции и ощущения продлятся весь день!!! Какое - бы не было утро, но Вы должны улыбнутся.)))))--
Девушки Маргариточка,Еленочка как семья вас порадовала? как праздник прошел дома? детки были?..не рассказываете пошто..делитесь ..
Мы решили, что шумную вечеринку в этом году собирать не будем))). Так выпало, что все на работе или уехали. остальная часть семьи приболела.( родители) Я тоже болею уже неделю, простуда, сил на готовку нету. Сын в командировке...Муж с утра уезжал по работе. Утром, приехал курьер мужчина, доставил букет цветов( хризонтемы и розы) там маленькая открыточка. Поздравления. Организовали две сестры и мама. Прям как Валентина в твоём клипе, мужчина с цветами, было очень приятно и неожиданно. Приготовила суши с разными начинками, даже попробава в кляре сделать (вкусные получились) Вечером с мужем романтик замутили)))))) Клиентка подарила баночку икры красной, бутербродики сделала. У меня была бутылочка шампанского, муж наливочку пил, нахваливал. Музыка играла, немножко потанцевали)))). Подарки,- денюшки на карточку поступали)))))) Было много поздравлений, звонки, смс, в одноклассниках. Вкантакте.Поздравляли люди, которых вобще не знаю))) приятно. Вобщем всё было хорошо.
[/hide]
Вечером с мужем романтик замутили)))))) Клиентка подарила баночку икры красной, бутербродики сделала. У меня была бутылочка шампанского, муж наливочку пил, нахваливал. Музыка играла, немножко потанцевали))
вот это я понимая..душевно и романтично...а больше чего и желать...у тебя прекрасный праздник получился,читаю и прям радуюсь за тебя!Все так здорово и душевно получилось...
Я ещё напитков принесу, чтоб всем хватило, на выбор.))))))--
Маргарита,спасибо большое!
.. мне кофе ...аромат дл Иркутска дошел...вкуснА то как!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30