ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88217.03.2017 15:39
Доброе утро страна!
Здравствуйте друзья!
Хорошего, бодрости духа и тела!
Вчера староста ( с 64 года) наша в группе нашей в Ватсапе поделилась, как мужа настраивала чтобы он ей математику контрольную сделал (на самом деле вместе разбирали с ним ). Говорит, вот будем сидеть в 101 год и вспоминать. что ты мне в 52 года помог решить матрицу по математике и я радовалась. И он помог и она радовалась. Поделилась радостью с нами) А сегодня хочет остальным помочь решить математику.Будьте источником радости, подарком для других!
Обнимаю!
Главное - правильная мотивация.
Всем доброго дня, мои дорогие и любимые друзья! Ура сегодня пятница! с чем всех и поздравляю!
Завтра насыщенный день: к сыну придут друзья - надо с утра приготовить вкусняшек и после обеда у нас новорожденную внучатую племянницу уже выписывают - идем на выписку, волнительный момент)
Вчера посидели, праздничный ужин, все запросили салат Цезарь, торт со свечами. Сын долго придумывал желание - всё хорошо задул, фотаться отказался....
Главное - что есть желание.
БУДУ! ПРИНИМАЙТИ ИСТОЧНИК РАДОСТИ....
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НЕДЕЛЬКА ПОКАЗАЛАСЬ МЕСЯЦЕМ НАСЫЩЕННАЯ И МОЖНО СКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ
ПО РАБОТЕ:НАПРАВИЛА НА РАССМОТРЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРУ 7 АУКЦИОННЫХ ПРОЦЕДУР, 2 УЖЕ РАЗМЕСТИЛА, НЕМНОГО РАЗГРЕБЛА БУМАГ НА РАБ. СТОЛЕ
ДЛЯ СЕБЯ: СДЕЛАЛА МАНИКЮР, ДВА РАЗА НА НЕДЕЛИ ПОСЕТИЛА АКВА АЭРОБИКУ, ПОВСТРЕЧАЛАСЬ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ, НАМЕТИЛА ПЛАН ДЕЙСТВИЙ НА ВЫХОДНЫЕ, ПЛИГЛАСИЛА ДЕТЕЙ НА СЕМЕЙНЫЙ УЖИН В СУББОТУ, ПООБЩАЛАСЬ С ВАМИ..., ПОСЕТИЛА ПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО ТОРТАМ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОСВОИЛА ТРИ НОВЫХ РЕЦЕПТА, МАЛЕНЬКУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ НА ДЕТ. ДОРОГУ ОТДАЛА 10 ПРЯНИКОВ НА ПРИЗЫ В КОНКУРСАХ..У НАС СОЛНЕЧНО.....УТРОМ БЫЛО -24 ВЕССССНА...
Ух ты! Молодец, Оля! У тебя неделя, как резинка - растянула, столько событий вместила!
Поделиться88317.03.2017 17:53
Всем добрый предобрый вечер!!
Лена Вяч насмешила с БЗДУН))
Ох, девочки. мне бы как выходные растянуть, чтобы побольше влезло.
Оля, здорово, что порадовало особо, что и для себя дела сделала, что оочень правильно!
Галя, судя по описанию душевно посидели вчера!
Молодцы, здорово!!
Ладненько пошла разбираться с матрицами, определителями и системой линейных уравнений. Контрольную то надо сделать. Вот уж не думала я , что вернусь когда то к этому)) Так надеялась что перезачтут, часов то много по матише с прошлой учебы, но по -другому предмет назывался и все- не могут перезачесть
Цалую, как говорит моя сестренка!
Поделиться88518.03.2017 06:06
с новым днём... я дурью маялся ночью...
позанимаемся фигнёй
задрапируем, например палочками. или сделать звезду, чтоб получилось подобие "Вечного огня", так же в схему можно воткнуть какой-то мигатор, хоть спаять из транзистора и кондёра, чтоб мерцало. светодиода 4, и они параллельно запитаны, так что можно чтоб каждый мигал с разной частотой и наше !пламя будет "мерцать", но у меня был чисто познавательный интерес получиться или нет. и хватит у вентилятора мощей чтоб что-то колыхать.
может кому пригодиться...
Поделиться88618.03.2017 06:22
Доброе Утро!
Поделиться88718.03.2017 06:25
с новым днём... я дурью маялся ночью...
позанимаемся фигнёй
может кому пригодиться...
Костя, ты просто молодец!
Поделиться88818.03.2017 06:31
Доброе утро страна!
Здравствуйте друзья!
Хороших выходных! Приятного общения с родными и близкими! Выспаться, надышаться весной, видеть красоту и удивительность в каждом моменте!
Поделиться88918.03.2017 06:32
Костя, ты просто молодец!
мы когда в Озёоске были, прикалывалист, что на концерте нехватает костра... а чтото покупать жаба давит.. лгп у меня откормленная... мощьная.
Поделиться89018.03.2017 10:04
Сегодня родительская суббота-поминовение усопших.