Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

День добрый !!!!

3033930,11868 написал(а):

пятница!одновременно  и воскресенье  уже  у  Леночки!!!

Привет Валентинка !!!! У меня воскресенье , завтра на работу ....

3033930,11868 написал(а):

люблю тепло!.мечтаем!

Тоже люблю тепло но у нас еще такие сугробы - мама не горюй !!!! До школы Настиной решили вчера прогуляться так там траншея - выше Стаса сугробы , дети по ним лазят , одного толкнули он упал вниз головой . Ну я и вмешалась , молчать же не могу ! Разогнала мальчишек , они слезли , обнялись и пошли ... обратно по сугробам ...

+8

872

Вчера разговаривала с Наташей Коваленко , всем привет от нее . Внучка растет , Санька не женился , работает . У Наташи со здоровьем не очень , ножки совсем не хотят ходить .

+5

873

Всем доброго дня, мои дорогие и любимые друзья! Ура сегодня пятница! с чем всех и поздравляю!
Завтра насыщенный день: к сыну придут друзья - надо с утра приготовить вкусняшек и после обеда у нас новорожденную внучатую племянницу уже выписывают - идем на выписку, волнительный момент)
Вчера посидели, праздничный ужин, все запросили салат Цезарь, торт со свечами. Сын долго придумывал желание - всё хорошо задул, фотаться отказался....

+10

874

3033922,4226 написал(а):

Доброе Утро!

Саша очень красивый сервиз - сижу любуюсь! спасибо за красоту!!!

3033934,3528 написал(а):

Валя,Костя, доброе утро!
Желаю,  чтобы, открывая глаза, уже согретые заботливыми солнечными лучами, каждый думал только о хорошем!!!

Марина хорошее какое пожелание! можешь ты вот нужные слова найти.
А я вчера на работе  разбирала бумаги и набрала целую папку - всё то что здесь у нас опубликовывается - все нужные советы, примеры и т.д... принесла Сережке почитать - он любит у меня такие вещи умные, часто с ним ведем беседы по философии и психологии....

+10

875

3033926,3528 написал(а):

Будьте источником радости, подарком  для других!
Обнимаю!

БУДУ! ПРИНИМАЙТИ ИСТОЧНИК РАДОСТИ....

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НЕДЕЛЬКА ПОКАЗАЛАСЬ МЕСЯЦЕМ НАСЫЩЕННАЯ  И МОЖНО СКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ
ПО РАБОТЕ:НАПРАВИЛА НА РАССМОТРЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРУ 7 АУКЦИОННЫХ ПРОЦЕДУР, 2 УЖЕ РАЗМЕСТИЛА, НЕМНОГО РАЗГРЕБЛА БУМАГ НА РАБ. СТОЛЕ
ДЛЯ СЕБЯ:  СДЕЛАЛА МАНИКЮР, ДВА РАЗА НА НЕДЕЛИ ПОСЕТИЛА АКВА АЭРОБИКУ, ПОВСТРЕЧАЛАСЬ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ, НАМЕТИЛА ПЛАН ДЕЙСТВИЙ НА ВЫХОДНЫЕ, ПЛИГЛАСИЛА ДЕТЕЙ НА СЕМЕЙНЫЙ УЖИН В СУББОТУ, ПООБЩАЛАСЬ С ВАМИ..., ПОСЕТИЛА ПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО ТОРТАМ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОСВОИЛА ТРИ НОВЫХ РЕЦЕПТА, МАЛЕНЬКУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ НА ДЕТ. ДОРОГУ ОТДАЛА 10 ПРЯНИКОВ НА ПРИЗЫ В КОНКУРСАХ..

У НАС СОЛНЕЧНО.....УТРОМ БЫЛО -24 ВЕССССНА...

+11

876

3033926,3528 написал(а):

Вчера староста  ( с 64 года)  наша  в группе нашей в Ватсапе поделилась, как мужа настраивала  чтобы он ей математику контрольную сделал  (на самом деле вместе разбирали с ним ). Говорит, вот будем сидеть в 101 год  и вспоминать. что ты мне в 52 года  помог решить матрицу по математике и я радовалась.  И он помог и она радовалась.  Поделилась радостью с нами) А сегодня хочет остальным помочь решить математику.

молодцы студенты!!!!. тоже радуюсь за вас.вот как-то ведь помнится то что учили раньше,значит все-таки неплохо нас учили!

!!!

помню химию сдавали...и это географический факультет...(пришлось заканчивать заочно)...так был у нас один  солидный дядя... зам.директора картфабрики . ..преподаватель  и говорит ему.... ну хоть что-то мне ответьте...мне ж неудобно вам 2ку ставить....и задает такой контрольный вопрос...ответьте чисто с химической точки зрения, как правильно  разбавить спирт до 40 гр.?  .. будете разбавлять воду спиртом или спирт   водой..что во что наливать? его ответ был такой..[i].чтобы вас не обидеть и себе не во вред я говорит  буду лить  одновременно  с двух  в третий сосуд....    :D  а что чем и как правильно  до сих пор для меня загадка...

а у меня конец рабочего дня....сегодня побежала домой...а завтра, Леночка. у меня с тобой одинаково-понедельник!!!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!  http://savepic.ru/10513858.gif

+7

877

Добрый день! Всем здоровья и хорошего настроения! http://s6.uploads.ru/t/FpEM9.jpg

+5

878

3034037,3878 написал(а):

МАЛЕНЬКУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ НА ДЕТ. ДОРОГУ ОТДАЛА 10 ПРЯНИКОВ НА ПРИЗЫ В КОНКУРСАХ..

Оля!  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

3034037,3878 написал(а):

НЕДЕЛЬКА ПОКАЗАЛАСЬ МЕСЯЦЕМ НАСЫЩЕННАЯ  И МОЖНО СКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ
ПО РАБОТЕ:НАПРАВИЛА НА РАССМОТРЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРУ 7 АУКЦИОННЫХ ПРОЦЕДУР, 2 УЖЕ РАЗМЕСТИЛА, НЕМНОГО РАЗГРЕБЛА БУМАГ НА РАБ. СТОЛЕ
ДЛЯ СЕБЯ:  СДЕЛАЛА МАНИКЮР, ДВА РАЗА НА НЕДЕЛИ ПОСЕТИЛА АКВА АЭРОБИКУ, ПОВСТРЕЧАЛАСЬ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ, НАМЕТИЛА ПЛАН ДЕЙСТВИЙ НА ВЫХОДНЫЕ, ПЛИГЛАСИЛА ДЕТЕЙ НА СЕМЕЙНЫЙ УЖИН В СУББОТУ, ПООБЩАЛАСЬ С ВАМИ..., ПОСЕТИЛА ПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР ПО ТОРТАМ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОСВОИЛА ТРИ НОВЫХ РЕЦЕПТА

Оля! когда всё успеваешь!!! молодец!!!  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+5

879

3034142,11868 написал(а):

молодцы студенты!!!!. тоже радуюсь за вас.вот как-то ведь помнится то что учили раньше,значит все-таки неплохо нас учили!

а у меня конец рабочего дня....сегодня побежала домой...а завтра, Леночка. у меня с тобой одинаково-понедельник!!!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

ну вашето правильно для смешивания более тяжёлый продукт лить в более лёгкий. это и спиртов и кислот касается. ну небольшими порциями при перемешивании. по идее спирт и вода по плотности не очень от спирта отличается. так что почти без разницы что во что. главное чтоб спирт и вода были максимально холодными. тогда реакция идет более медленно. ведь смешивание воды и спирта это не чисто физическое действие это химия. и выделение тепла достаточное есть. да и по хорошему чтоб это пить нужно для завершения реакции смешивания оставить данный продукт в холоде на подольше, в иидеале на неделю... как так кролик говорил

+8

880

пора мне домой собираться. всем удачи.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30