занимался почти уборкой... ну почти потому что только свой стол и разбирал. правда за одно немного комп переделал. спокойной ночи всем...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86217.03.2017 03:35
Доброе Утро!
Поделиться86317.03.2017 04:35
Лена, горло каждые полчаса полоскать. смесь сода-соль-пару капель йода. И еще фурацилин. Чередуй. Каждые полчаса. Хотя бы пару деньков так, надо убирать микробов из горла. Еще люголем обрабатывать, убирать там все.
Аспирин от температуры шипучий хорошо помогает.
Спасибо большое Марина! Все делаем как ты написала!
Поделиться86417.03.2017 04:36
Добрый вечер! Всем здоровья!
ЛенаА, сыну скорейшего выздоровления! Постельный режим, а то ангина осложнением коварна. Температура ацетилсалициловая(аспирин) хорошо сбивает, а парацетамол на пару часов, сама школьницей часто болела.
У нас скорая так же едет долго, даже к маленьким детям.
Спасибо Ириша!
Поделиться86517.03.2017 04:37
Доброе утро мой дорогие друзья! Хорошего дня и отличного настроения!
Поделиться86617.03.2017 04:58
Доброе утро страна!
Здравствуйте друзья!
Хорошего, бодрости духа и тела!
Вчера староста ( с 64 года) наша в группе нашей в Ватсапе поделилась, как мужа настраивала чтобы он ей математику контрольную сделал (на самом деле вместе разбирали с ним ). Говорит, вот будем сидеть в 101 год и вспоминать. что ты мне в 52 года помог решить матрицу по математике и я радовалась. И он помог и она радовалась. Поделилась радостью с нами) А сегодня хочет остальным помочь решить математику.
Будьте источником радости, подарком для других!
Обнимаю!
Поделиться86717.03.2017 05:00
солнечного , тёплого весеннего утра
Поделиться86817.03.2017 05:01
Здравствуйте!!!пятница!одновременно и воскресенье уже у Леночки!!!
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!
Заболевшим поправиться!!!грустным улыбнуться!!!будьте здоровы и счастливы!!!вроде бы весна началась!
Саша, спасибо за утренний чудный стол.какая красота!
Вчера порадовалась за Крымскую весну,за народ!!!!!3 года уже прошло, а кажется как будто вчера.. мне нравится!!!хочу в Крым...на постоянное место жительства.люблю тепло!.мечтаем!
Леночка Артур,вижу тебя,доброе утро! как сынок сегодня? за мимозу отдельное спасибо! она у меня теперь на рабочем столе...программист пришел говорит у всех весна а у вас почему-то осень...смешно...вот уж эти мужчины....думаю скоро налюбуюсь и поменяю на крымские подснежники...тоже очень красиво,Иришке спасибо..вот это весна настоящая!!!
Костя забыла написать...клип получился очень хороший,отличный концерт да еще с танцами. да, девушка поет красиво!! как время хорошо проводите... молодцы!
ох...как быстро пролетела неделька...как то неправильно все получается ...... работа на первом плане.много непонятных непоняток. нововведения достали,..может действительно на пенсию пора,руки опускаются......как-то и разбираться не очень хочется...все так сложно... ...надо как-то переключаться научиться... ... улыбаемся и машем новому дню!!!
Марина,Костя.. .доброго утра!
Поделиться86917.03.2017 05:19
Валя,Костя, доброе утро!
Желаю, чтобы, открывая глаза, уже согретые заботливыми солнечными лучами, каждый думал только о хорошем!!!
Поделиться87017.03.2017 07:18
с этими клипами всегда проблема в том что ктото чтото но косякнул. глето мои косяки за пультом. которые я правда таковами не признаю. ибо нефиг... всмысле если во время пения и играния кого то мне приходиться искать минус. и я просто реально не знаю какая песня будет следующей, то можно и не ту поставить. особенно если этих минусав штук с полтысячи...
ну и то что приходиться бегать от пульта к камере и обратно, а потом еще всё это монтировать и резать безбожно.