Галя,с праздником тебя, с именинником! Пусть Бог хранит вашу семью. Сереже здоровья, исполнения желаний и чтобы они были! Маме оставаться такой же энергичной, молодой и замечательной!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83216.03.2017 11:05
Галя, поздравляю с рождением младшенького сыночка. Если так вообще можно сказать про взрослого парня 16 лет! Желаю Сергею по жизни быть успешным человеком, таким же обаятельным и жизнерадостным!
Поделиться83316.03.2017 11:13
с новым днём
Поделиться83416.03.2017 11:15
Галя,с праздником тебя, с именинником! Пусть Бог хранит вашу семью. Сереже здоровья, исполнения желаний и чтобы они были! Маме оставаться такой же энергичной, молодой и замечательной!
Галя, поздравляю с рождением младшенького сыночка. Если так вообще можно сказать про взрослого парня 16 лет! Желаю Сергею по жизни быть успешным человеком, таким же обаятельным и жизнерадостным!
Марина, Лена! спасибо за поздравления и прекрасные пожелания! вечером все прочитаю сыну)))
Поделиться83516.03.2017 12:53
Я рада поздравить тебя с днём рожденья,
Пожелать хочу удачи, радости, веселья,
Пускай удача никогда тебя не покидает,
Пусть добрый ангел от всех бед оберегает.
Пускай дорога жизни будет гладкой и красивой,
Пускай судьба будет самой счастливой,
Пускай везёт тебе, Сергей, во всём, всегда,
Пусть непременно сбудется твоя мечта.
А это - лучшей маме на свете!
Поделиться83616.03.2017 13:53
Я рада поздравить тебя с днём рожденья,
Пожелать хочу удачи, радости, веселья,
Пускай удача никогда тебя не покидает,
Пусть добрый ангел от всех бед оберегает.
Пускай дорога жизни будет гладкой и красивой,
Пускай судьба будет самой счастливой,
Пускай везёт тебе, Сергей, во всём, всегда,
Пусть непременно сбудется твоя мечта.А это - лучшей маме на свете!
Танюшка дорогая! Спасибо за поздравления!!!
Поделиться83716.03.2017 14:18
Добрый вечер мой хорошие!
У меня вчера разболелся ребенок Артур очень сильно.Температура была 40,вызвали скорую в 22-35,приехала только ровно через три часа,а точнее на следующей день в два часа ночи.Ангина у нас.
Поделиться83816.03.2017 14:25
Галочка поздравляю тебя и конечно именинника!
Сережа с днем рождения тебя!
Сергей, поздравляю тебя с твоим днем рождения и желаю, чтобы даже самая темная полоса в твоей жизни оказалась взлетной. Пусть впереди тебя ждет только счастье и радость. С праздником! Успехов, здоровья и всего самого лучшего. Люби и будь любим, ведь это самое главное для каждого человека.
Галочка это для тебя
Спасибо за шикарный стол!
Поделиться83916.03.2017 14:35
У меня вчера разболелся ребенок Артур очень сильно.Температура была 40,вызвали скорую в 22-35,приехала только ровно через три часа,а точнее на следующей день в два часа ночи.Ангина у нас.
Ну и скорая на помощь у вас , где ехала то ? Наверное наша с Новоалтайска как раз 200 км за это время проехала . Лечи ребенка , хлоргекседином пусть полощет .
Поделиться84016.03.2017 14:40
Галинка,с новорожденным тебя!!!желаю только успехов сыночке, а тебе состояния радости и спокойствия за него!16 лет! круто,какой замечательный возраст,пусть мечты сбываются!!!
Мамуле цветы!!! и еще одно поздравление бабуле с рождением малышки!!!УРА!!!!
Пусть у вас у всех будет все хорошо!!!
А какой стол шикарный,спасибо дорогая!-это я хорошо попала во время главное,, гуляем значит , УРА! как совпало все...один праздник плавно будет переходить в другой....
Как молодой человек планирует отметить свои 16 !!!!
...
.........Ощущение праздника прямо на яву..... какие замечательные поздравления,Девочки. вы молодцы!!!