Добрый вечер! Мы дома! Новости хорошие, операции делать не будем. Врач посмотрел и сказал живи с таким. Вот если будет беспокоить, болеть, тогда и приезжай. А сейчас будем наблюдаться в своём городе, ведь у нас тоже есть филиал Микрохирургии.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80215.03.2017 14:59
Новости хорошие,
Поделиться80315.03.2017 14:59
Ну а сейчас пойду читать. В Екатеринбурге и в Пышме снега мало, а у нас ещё очень много.
Поделиться80415.03.2017 16:44
Добрый вечер! Мы дома! Новости хорошие, операции делать не будем. Врач посмотрел и сказал живи с таким. Вот если будет беспокоить, болеть, тогда и приезжай. А сейчас будем наблюдаться в своём городе, ведь у нас тоже есть филиал Микрохирургии.
Хорошо, что можно наблюдаться дома! Да и то, что без операции - тоже хорошо. Меня всегда пугает оперативное вмешательство.
Поделиться80515.03.2017 16:53
Добрый вечер !
Саша, здорово, что поездка к врачу порадовала,неопределенность она всегда тревожит. Пусть со зрением у Саши все хорошо будет!
Галя, с пополнением в семействе вашем большом! Пусть малышка растет здоровой, веселой, смышленой и счастливой!
Поделиться80615.03.2017 17:03
Добрый вечер !
Саша, здорово, что поездка к врачу порадовала,неопределенность она всегда тревожит. Пусть со зрением у Саши все хорошо будет!
Девочки, спасибо за поддержку, но зрения у Саши в этом глазу практически нет, но лучше живой, чем искусственный.
Поделиться80715.03.2017 17:07
Добрый вечер !
Галя, с пополнением в семействе вашем большом! Пусть малышка растет здоровой, веселой, смышленой и счастливой!
Присоединяюсь к поздравлениям, а так же здоровье и мамочке.
Поделиться80815.03.2017 17:18
Добрый вечер !!!! Я отработала , завтра суббота !!!!
Читаю с конца и вот новость приятная очень - Саша ура !!!! Глазик оставили на месте !!! Саше привет от всех нас передай !
Пошла читать .
Поделиться80915.03.2017 17:24
++
В ряду почитаемых на Руси чудотворных образов Богоматери особое место занимает икона Богородицы "Державная", обретение которой празднуется 15 марта.
Маришка спасибо !!!! Очень познавательно !!!
Поделиться81015.03.2017 17:28
И ЗА ПРЯНИКИ НА ПАСХУ....
ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ЭСКИЗЫ ПРИДУМАЛА ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ
Ух ты !!! Увидим новые шедевры !!!!!!
Сегодня у меня с утра радость!!! У моей сестры родилась внучка))) Ксения Александровна))) маленькая девочка )))
сноха молодец - все прошло хорошо)))
Позвонила одной бывшей родственнице(жена брата моего первого мужа) - она работает как раз в этом роддоме, звоню ей, а она оказывается стоит около нашей Ирины)))
вот чудеса и только!!! чувствую Божью помощь)) от этого приятнее в сто раз)))
Галочка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВОРОЖДЕННОЙ !!!! Мамочке поскорей поправится и счастья всем !!!!! Какой вес , рост ???? Ой , я поймала себя на мысле что я тоже ХОЧУ ВНУЧКУ !!!! Ой , мамочки , неужели я созрела до звания бабушка ?????