Думаю надо один домик сделать для всех. Здесь тоже втроем здороваемся и все, допишем и к нам позовем (02) Учебка связи в/ч 42731. призыв осень-зима 2016
я про тоже и говорю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Думаю надо один домик сделать для всех. Здесь тоже втроем здороваемся и все, допишем и к нам позовем (02) Учебка связи в/ч 42731. призыв осень-зима 2016
я про тоже и говорю
Так мимоза цветет в Испании, знакомая прислала фото!
как все-таки здорово...в Испании мимоза цветет,в Крыму подснежники, в Майкопе цикламены в лесу расцвели, Краснодарском крае абрикосы расцвели...и картошку народ садит...в Сибири еще сугробы..какой разнообразный месяц март! меня Форум уже приветствует..привет лунатикам...
столько мимозов
клипом заинриговал ..... ждем...
грустно конечно,что все меньше мам стало ,у нас места всем хватит!!!! тогда придется название и нашего домика сменить...чтоб новобранцам было все понятно. а то растеряются,постесняются......хотя мне так нравится Отслужили-ну бальзам на душу...
клипом заинриговал ..... ждем...
Ксюха класно поёт, ну и остальные тоже...
Отслужили-ну бальзам на душу...
ну навову както так "призыв-служба-дембель" или как то по другому.
спокойной ночи
Доброе утро страна!
Здравствуйте друзья!
Хорошего вам доброго дня: насыщенного приятностями и добростями, великими и маленькими делами !!!
• Нужно всегда помнить, что действительно важно в нашей жизни:
друзья, вафли и работа. Или вафли, друзья, работа.
Неважно. Но работа третья.
Доброе утро всем! У нас с утра солнышко, ночью снег шел! Сегодня на работу пошла пешком, как советовала Марина наша прогулка на свежем воздухе!
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У НАС ПАСМУРНО -2.
СЕГОДНЯ НОЧЕВАЛА В ГОРОДЕ.
НА УСАДЬБЕ У НАС ОЧЕНЬ СНЕЖНО, ВЫВОДИМ В ИНКУБАТОРАХ ПТИЧЕК (КУРЫ, УТКИ/) , РАССАДУ ПОРА ПИКИРОВАТЬ
Я НА 8 МАРТА ПРЯНИКИ УКРАШАЛА ВСЕ В ДОМЕ ПОЗАПУСТИЛА , СЕЙЧАС НЕМНОГО РАЗГРЕБУ И ЗА ПРЯНИКИ НА ПАСХУ....
ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ЭСКИЗЫ ПРИДУМАЛА ХОЧЕТСЯ СКОРЕЕ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!
Всем доброго солнечного дня! Позитива и хорошего настроения!!!
Сегодня у меня с утра радость!!! У моей сестры родилась внучка))) Ксения Александровна))) маленькая девочка )))
сноха молодец - все прошло хорошо)))
Позвонила одной бывшей родственнице(жена брата моего первого мужа) - она работает как раз в этом роддоме, звоню ей, а она оказывается стоит около нашей Ирины)))
вот чудеса и только!!! чувствую Божью помощь)) от этого приятнее в сто раз)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30