Лена, а что случилось? почему сбой иммунитета произошел? Что-то нервничала, переживала за что-то ? Или сильно уставала?
Привет Мариночка! Все сразу вместе навалилось. И усталось и нервничала и переживала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Лена, а что случилось? почему сбой иммунитета произошел? Что-то нервничала, переживала за что-то ? Или сильно уставала?
Привет Мариночка! Все сразу вместе навалилось. И усталось и нервничала и переживала!
Лена, спасибо за мимозу. очень красивая. У меня ни разу дома не было мимозы. Предствляете. Мнее ее никто не дарил и я себе ее ни разу не покупала. как то так
Лена, Оля мы по вам скучали и вас не хватало! . Здорово, что вы с нами
Так мимоза цветет в Испании, знакомая прислала фото!
Девочки что надо попить, для поднятия иммунитета? Напишите пожалуйста можно.
Вот две недели на ум ничего не идет , все мысли об одном .
Вот это да... Ходишь-ходишь, нечего не подозреваешь, а тут - бац! Страшно... Помоги Господи, рабе божьей Елене!
С днем рождения!!! ничего себе наготовила,постаралась! молодец! получить массу положительных эмоций !
Ленусь , умница !!!! С днем рождения Сашу поздравь от всех нас !!!!
МиленаД Сашу с днем рождения! вот это у тебя разносол!!! обалдеть!!!
ржу над котлетами - как все знакомо))) зажаренные до углей котлеты или яйца в потолок)))
Спасибо за поздравления, все передам.
У Алёшки всё хорошо, работает, у них начались тренировки к параду к 9 Мая. Он опять идёт в первой шеренге.
Ой, тяжело ему, наверное, после перелома много строевой подготовкой заниматься?
Саша, Алешка такой красавчик! цвет нации! конечно должен идти первым!
Согласна на все 100! Наша гордость!
Сегодня вечером уезжаем в Пышму. Завтра Саше в больницу на консультацию, будет решаться вопрос с операциями. Не теряйте, до среды.
Бог вам в помощь! Легкой дороги!
Девочки что надо попить, для поднятия иммунитета? Напишите пожалуйста можно.
Лена, моей коллеге врач советовала для поднятия иммунитета ребенку 5 лет. вот такой способ: с утра настойка женьшеня - 25 капель с водой натощак, вечером настойка прополиса 25 капель с молоком - пить 10 дней, потом перерыв 10 дней и повторить. Обе настойки стоят 60 руб. и дешево и эффективно. Я хотела тоже сама попить, когда болела.... так руки и не дошли...
Лена, моей коллеге врач советовала для поднятия иммунитета ребенку 5 лет. вот такой способ: с утра настойка женьшеня - 25 капель с водой натощак, вечером настойка прополиса 25 капель с молоком - пить 10 дней, потом перерыв 10 дней и повторить. Обе настойки стоят 60 руб. и дешево и эффективно. Я хотела тоже сама попить, когда болела.... так руки и не дошли...
Спасибо большое Галочка!
всем привет. и наверное уже пора досвидание говорить, немного повозякаюсь с фильмой и спать...
всем Здравствуйте!
Время летит.... весна с утра солнечно, ясно и легкий морозец ! жизнь прекрасна!
всем хорошего дня и позитивного настроя!
с новым днём.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30