онечно хлопотно это всё. но я когдато очень любил подиджействовать в своё удавольствие.. это какой непередаваемуй кайф
Костя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
онечно хлопотно это всё. но я когдато очень любил подиджействовать в своё удавольствие.. это какой непередаваемуй кайф
Костя
Саша как у Алешки дела ????
У Алёшки всё хорошо, работает, у них начались тренировки к параду к 9 Мая. Он опять идёт в первой шеренге.
У Алёшки всё хорошо, работает, у них начались тренировки к параду к 9 Мая. Он опять идёт в первой шеренге.
Саша, Алешка такой красавчик! цвет нации! конечно должен идти первым!
Внучка в моем сарафане
не успею я сегодня кинушку доделать. еще процентов 40 обработки осталось. но мне то сегодня на работу... так что до сегодня. посплю ... сейчас моё участие всё равно компу уже не нужно.
Доброе Утро!
Сегодня вечером уезжаем в Пышму. Завтра Саше в больницу на консультацию, будет решаться вопрос с операциями. Не теряйте, до среды.
с новым днём
Саше в больницу на консультацию, будет решаться вопрос с операциями.
удачи вам Саши!
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ДЕВУШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ КРУГЛОГОДИЧНО!
ПРО СЕБЯ Я 8 МАРТА УЕХАЛА К МАМЕ В КУРАГИНО, СЕГОДНЯ УТРОМ ПРИЕХАЛА ВЫСТАВИЛИ МАМУЛЬКИН ДОМ НА ПРОДАЖУ, БУДЕМ МАМОЧКУ ПЕРЕВОЗИТЬ ОТ ТОГО НА ДУШЕ КАК ТО НЕСПОКОЙНО ЖАЛКО МНЕ ЕЕ , САМА ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ТЯЖЕЛО А ВОСПРИЯТИЯ ЧТО ЖИТЬ БУДЕТ С НАМИ У НЕЕ НЕТ СЛИШКОМ ОНА СВОБОДОЛЮБИВАЯ И САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ОНА УЖЕ СЕЙЧАС ГОВОРИТ ПОСТРОИТЕ МНЕ МАЛЕНЬКИЙ САРАЙЧИК С ПЕЧКОЙ Я ТАМ БУДУ ЖИТЬ.... ПОГОДА У НАС ЧУДНАЯ С УТРА МОРОЗНО И СОЛНЕЧНО ДНЕМ ТАЕТ СНЕГА МНОГО... ВАС Я НЕ ЧИТАЛА ....У КОГО БЫЛИ ЗНАЧИМЫЕ СОБЫТИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здравствуйте мои дорогие друзья!!
Хорошей спокойной рабочей недели вам!
Здоровья и бодрости духа!
Галя, сарафанчик красиво сидит на внуче, прямо впору.
Прочитала про соборование, спасибо что рассказала, вот и не знала что это так называется, хотя несколько раз посчастливилось быть на нем.
Оля, у меня бабушка всегда говорила, хорошо, что у меня есть свой угол, ушла и никому не мешаю.
У нее в комнату ее отдельный вход был из коридора и с печкой своей. Маме сейчас трудно, с годами все труднее вносить в свою жизнь какие-то изменения, а здесь переезд.
Саше, в добрый путь, Пусть все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30