Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

3030647,4359 написал(а):

Живем , ругаемся , миримся и вот так раз ! И все ...

Господи,спаси и сохрани Елену! как жалко-то..что только не бывает..

!!!

.Пока мы живы, можно всё исправить,
Всё осознать, раскаяться, простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить.

Пока мы живы, можно оглянуться,
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.

Пока мы живы... Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
И попросить прощенья не смогли...

Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает нескольких минут
Понять – о, Боже, как мы виноваты!

И фото – чёрно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,

За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени...
А сколько было сказано "не то",
И не о том, и фразами не теми.

Тугая боль, – вины последний штрих, –
Скребёт, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем...

Эдуарда Асадов

+3

722

Всем доброго вечера, мои дорогие и любимые друзья!!!
с огромным удовольствием и массой впечатлений прочитала вас.
Рита спасибо про аву и портрет и за цветочки))) развеселила ты меня ...вспомнила про портрет...))) у моей одной знакомой был такой случай: было это лет 25 - художник Никас Сафронов приехал на родину (он родом из Ульяновской области) был еще не очень знаменит, и вот он подружку увидел на улице и предложил ее нарисовать... а она не поверила, что он художник и подумала - маньяк наверно...отказалась... а потом когда Никас стал знаменит, подруга жалела о том что когда то отказала ему попозировать...)))
Рита, ржу про команду "газы"))) Рита про праздник не переживай...И у меня муж тоже совсем не романтик и 8 марта был обычный день... да и ладно...Бог с ним)))
Марина сижу ржу про Паришшш)))) какой у тебя насыщенный выходной день! спасибо за пост про  правильные решения и про работу... задумалась про "выход из зоны комфорта"... есть над чем подумать....  Мужа с уловом! люблю котлетки из окуней -отвариваю их вместе с чешуей и непотрошенные(меньше мороки) потом когда остынут - легко отделить от костей и чешуи...
смеюсь про рельсы-рельсы.... Лео красавчик))) поражена - ты еще успеваешь вязать подруге !!! Марина с успешными зачетами тебя и с 5-кой за экзамен

+5

723

3030805,11868 написал(а):

а всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем...

Как точно сказано ... Лена , такая хорошая девушка ( ну не дашь ей 44 года ) умная , тактичная , я не могу до сих пор принять ее болезнь... Неизбежность ..

+3

724

3030711,4226 написал(а):

вот и проводили Алёшку, как быстро  время пролетело.

3030634,4359 написал(а):

Добрый вечер . Алешка с Олей сегодня приезжали , пообщались , скучаю я все таки по старшенькому

я тоже скучаю... :'( ................. хотя дома появляется...переодеться...

3030791,4359 написал(а):

Стараюсь .

http://s6.uploads.ru/c5WX9.gif
спокойной ночи!!! http://s7.uploads.ru/pFKcu.gif

+4

725

Костя какие насыщенные у тебя выходные! спасибо за вкусные оладьи - идея интересная! работа на трех мониторах - вот ты даешь!!! Круто!!!
Саша, как классно что Алешка приезжал на выходные! спасибо за картинки - чай и весна прекрасны!
Валюша - ты совершенно права - капли всё те же  - Морозова которые... мне нравятся они - дешево и эффективно
Валюша спасибо за защиту от заговоров - скопировала себе - буду изучать. Валя - аву вырезала из последнего фото - ходили с подружками (с кем училась в институте) в боулинг

боулинг

http://s8.uploads.ru/9VaDQ.jpg
http://s6.uploads.ru/9bXN2.jpg

Валюша улыбаюсь про кофе в постель и романтику)))

+5

726

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/503599182.gif

+3

727

Иришка фиалка супер-красота! я сейчас увлеклась разведением фиалок))) Иришка мужу выздоравления!
ЛеночкаВячеславна про коллегу в шоке... дай Бог ей сил и выдержки все это перенести.... остается только молиться...

МиленаД Сашу с днем рождения! вот это у тебя разносол!!! обалдеть!!!
ржу над котлетами - как все знакомо))) зажаренные до углей котлеты или яйца в потолок)))
ЛенаАртур сыночка с праздником!

+3

728

3030826,2684 написал(а):

работа на трех мониторах - вот ты даешь!!! Круто!!!

один для того чтоб вас видеть. на ожном из вчерашней сьёмки фильм монтировал.. ну и немного к завтра готовлюсь. собираю плей лист с минусами. в баре концерт, но гитару то туда притащишь а вот тащить полоркества чтоб гитаристу подыгрывали сложно. темболее что сейчас многие по инету песни пищут. записывают свою партию у себя, а потом сводят уже гдето в другом месте.

конечно хлопотно это всё. но я когдато очень любил подиджействовать в своё удавольствие.. это какой непередаваемуй кайф когда сам ни петь не играть не умеешь, а от тебя зависит как всё прозвучит.. да я своей работой могу любую песнб испоганить, любой самый шикарные голос в детский лепеть превратить... хотя знаю как и наобород всё бывает..
не люблю лажать.. отработать так хотябы так что самому себе в щеркало смотреть и не стыдиться.
люблю правильную подготовку... как мне девушка однажды сказала, у тебя потому всё всегда настолько спонтанно и быстро - потому что ты ко всему и всегда готов.

+4

729

Девочки,  вы столько написали, пока читала и порадовалась, и огорчалась, и много интересного - познавательного узнала.  Спасибо вам всем.
Марина, это мы в шарфиках, нам их привезла наша подруга, была  в отпуске у сыновей в Эмиратах.

+4

730

У меня очень насыщенные были выходные..

...

.приезжала сестра, мы с ней ходили вчера и сегодня в храм. Храм называется Сошествие Святого Духа на Апостолов.  https://vk.com/svyat_duh_73?z=photo-80842689_413182629/album-80842689_206486008/rev
Мы туда ходили первый раз, хотя много слышали об этом храме.  Как там красиво поют!!! какие там красивые иконы старинные... Вчера после службы остались на соборование, очень были рады что прошли  этот обряд, у меня это было впервые... Сегодня с 7 утра на службе, была общая исповедь - очень понравилось, как батюшка рассказывал о грехах человеческих.... Причастились сегодня мы с сестрицей, и самое главное - после всей службы был обряд возложения икон, это когда проносят иконы над человек 40 раз, иконы очень сильные и многим помогают от многих болезней....

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30