а к Леночке на котлетки забежим...
Забегайте! У меня сегодня стол: Оливье, сельдь под шубой, салат по-гречески, бутерброды со шпротами, семга малосольная, форель паровая, курочка, фаршированная яблоками, подавленная картошка на гарнир.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
а к Леночке на котлетки забежим...
Забегайте! У меня сегодня стол: Оливье, сельдь под шубой, салат по-гречески, бутерброды со шпротами, семга малосольная, форель паровая, курочка, фаршированная яблоками, подавленная картошка на гарнир.
Событие какое-то?
Событие какое-то?
У Саши день рожденья. Попросил отпраздновать у меня. А мне не жалко. Стол приготовила, сидим, празднуем
помолемся за Елену
Господи, помоги!
Наверху иконка, нажимаешь и на молитву для онкобольных переходишь. Молились за солдатика Михаила, не стало его. Можно этой молитвой за Елену помолиться.
Добрый вечер.
вот и проводили Алёшку, как быстро время пролетело.
Пойду читать, а то в общем то на форум и не заходила.
Валя, да про котлетки это, судя по тому что ты готоила, лена Милена Д готовила. я готовила. Пошутила)
Фиг !!!! Это я пилила постоянно - цветы и подарки надо дарить с утра ...
да у тебя талант!!,молодец Леночка,!!!
У Саши день рожденья. Попросил отпраздновать у меня. А мне не жалко. Стол приготовила, сидим, празднуем
С днем рождения!!! ничего себе наготовила,постаралась! молодец! получить массу положительных эмоций !
Ленусь , умница !!!! С днем рождения Сашу поздравь от всех нас !!!!
да у тебя талант!!,молодец Леночка,!!!
Стараюсь .
вот и проводили Алёшку, как быстро время пролетело.
Саша как у Алешки дела ????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30