Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Валя, да про котлетки это, судя по тому что ты готоила, лена Милена Д готовила. я готовила. Пошутила)

+3

702

Девочки и мальчики а  еще. кто вчера лекцию читал преподаватель (она практик) .  У нее книжка есть. Что делать родителям  с детками от 0 до 3. Не выпущена еще, издательство мурижит. но она всем бесплатно отправляет кто спрашивает. Так что у меня есть. Кому надо пишите, отправлю на почту.

+3

703

Костя, плодотворно и вкусно  тебе  время провести в библиотеке!

+2

704

3030567,11868 написал(а):

Ириша,приветик!

Привет, Валечка!  http://savepic.ru/10418998.gif Обычно мы у внучки в гостях. А эти выходные дома, лечим деду спину.

+2

705

Добрый вечер . Алешка с Олей сегодня приезжали , пообщались , скучаю я все таки по старшенькому .. Хоть и не так далеко живут ... На улице ночью - 20 , днем все тает . Весна чувствуется .

+4

706

3030279,11868 написал(а):

после твоего рассказа ранее,я всем заинтересованным про Тюмень рассказываю,что там оперируют хорошо и бесплатно...

Подтверждаю !!! У Стаса родственника недавно там оперировали - грыжа позвоничника . лазером . На второй день садится разрешили а на работу через 3 недели уже пошел .

3030288,11868 написал(а):

Леночку,как романтично муж поздравил! молодцы мальчики,я считаю что это воспитание с детства еще...или заложено или нет,как в семье было и тд.

Фиг !!!! Это я пилила постоянно - цветы и подарки надо дарить с утра а не тогда когда женщина все приготовит , накроет на стол и как " выжатый лимон " сядет за стол . Вот теперь я глазки открываю и БАЦ ! Цветы перед глазами !!!!! Ну 10 лет семейной жизни на это ушло ! Вот теперь следущий этап - приготовление праздничных блюд ВМЕСТЕ ! Пока побеждает муж .

3030288,11868 написал(а):

ведь  кофе в постель

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+4

707

3030577,3528 написал(а):

Костя, плодотворно и вкусно  тебе  время провести в библиотеке!

я себя в библиотеке работу подкинул. забрал шлешку с видео озёрского концерта.... так что снова буду крошить и резать. хотя честно говоря жал. отработали действителтьно честно, на одном дыхании. поробывали мои идеи по динамике, вроде неполохо вышло решили так и продолжать. ну а резать просто потому что снимали видео на фотик, а он через каждые 9 с копейками минут обрывал запись и приходилось нажимать пуск заного. так что может это на какихто песнях получилось... увы было бы жаль. хоть и старались следить за этим.. но кто знает что получиться.

сейчас снова буду пялиться в три монитора, стучать двумя клавами и гонять по столу две мышки..

+3

708

Девочки спасибо за замечательные слова о муже . Сам делал денежное платье , втихаря смотря как правильно в инете . Еще можно рубашку с галстуком сделать из денежки , тоже прикольненько так получается .

+4

709

Вот две недели на ум ничего не идет , все мысли об одном . У нас на работе девочка , пошла в поликлинику , разболелась нижняя челюсть , думала зубы а оказалось рак ... Языка с метостазами ... 3 степень .. Жалко так . Знаю что уже ничем не помочь , есть не может , не операбельна но давайте помолемся за Елену http://sg.uploads.ru/u6bUE.jpg
Живем , ругаемся , миримся и вот так раз ! И все ...

+3

710

3030647,4359 написал(а):

давайте помолимся за Елену

Слов нет....

Господи, ангелы-хранители, все святые, помогите рабе Божьей Елене!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30