пора собираться в библиотеку на концерт, за одно со вчерашнего концерта видео заберу, да минуса на завтряшние концерто-танцы.. всем до вечера.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69212.03.2017 14:08
Марина,спасибо большое тебе прибольшое ..присела у компа отдохнуть...и правда отдохнула, и душой и телом что называется... столько интересностей ты написала!! какая ты умница и молодчина,ну вот столько всего успела полезного с приятным совместить! -это талант! пусть у тебя и дальше все так же получается!!! пиши пиши а что много это так ведь здорово что поделилась с ближним...у меня котлетки не жарились.... но дела бросила,даже утюг не выключала...а Лео красавчик!сейчас найду для себя плюсики и пойду с радостью доглажу рубашки... для моих любимых мужчин!
Костя, спасибо за оладушки!интересная идея..Прекрасного вечера!
Ирина, вам ,да, хорошего доктора!выздоровления!!!спасибо за видио!
Всем привет!
Поделиться69312.03.2017 14:11
Женские состояния:
— хорошо
— плохо
— обрежу волосы.
Сгоряча съела две булочки с маком,
потом смотрела в зеркало на попу,
тревожно...
Поделиться69412.03.2017 14:20
Валя ты тему спрашивала. По концепции современного естествознаия выбрала тему Сравнительный анализ религиозной и научной картины мира. Очень мне хотелось разобраться в этой теме- что правда, что выдумка, что истина. даже когда на ярмарке была прикупила книжку известного антрополога Паскаля Буайе Объясняя религию. Прочитал почти всю.
ой как сложно...
про деток аутистов..как все правильно,у меня тоже у знакомой доча 14 лет аутист...а родители умные приумные...
и видеть в любой ситуации только плюсы для себя. Или без карт искать эти плюсы, воспитывать в себе привычку позитивного взгляда на жизнь.
я еще взяла за привычку не смотреть у кого лучше...а посмотреть у кого хуже ситуация во всем...и такая сразу счатливая...как у меня все хорошо!
Галочка, я жду названия твоих капель,...это не Морозова? .. ну чтоб совсем счастливой быть!!! как кремень!
Поделиться69512.03.2017 14:22
Мариша,привет!
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Марина 154, Невалент
Поделиться69612.03.2017 14:25
Сегодня еще день котлет! хотя по календарю сегодня много каких других праздников
Сегодня профессиональный праздник у сыночка Лены-Артура. День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России! Успехов и хорошего коллектива А главное здоровья!
Для себя сегодня сделал котлетки из фасоли. А Саше хотела ежики сделать с рисом и фаршем. А он подходит: А что у нас сегодня на обед? Котлетки с макаронами? )) ну хочешь котлетки, будут тебе котлетки. Поэтому были котлетки с макаронами, морковка с яблочком и чесноком у него.
Саша, забыла спросить: вы на фотке с подружками все в палантинах на шее. Это не случайно? Подумала. что подарки друг другу такие сделали.
А еще сегодня День работников геодезии и картографии! День семейного счастья! День бумажных корабликов! День крокусов!День весенних примет!Международный день планетариев!
Поделиться69712.03.2017 14:25
Мариша,привет!
Валечка привет!!!!
Поделиться69812.03.2017 14:46
Сегодня еще день котлет!
А еще сегодня День работников геодезии и картографии! День семейного счастья! День бумажных корабликов! День крокусов!День весенних примет!Международный день планетариев!
С праздниками!!
Сегодня профессиональный праздник у сыночка Лены-Артура. День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России! Успехов и хорошего коллектива А главное здоровья!
Присоединяюсь!
Поделиться69912.03.2017 14:48
вот так денек праздничный!!!
ЛеночкаА, поздравляю тебя и Артура с праздником!!!пусть будет сынок успешным!!!и ты счастлива!
А еще сегодня День работников геодезии и картографии!
как это я сплоховала...пошла обзванивать своих картографов,спасибо Марина...еще нет 8 вечера..успею..
но с котлетками я опоздала ..хотя мои очень котлетки любят....
уже не хочеться печь,курочка у меня с гречкой и сырный супчик..еще не ужинали,приглашаю... а к Леночке на котлетки забежим...
с праздниками!!!!
Поделиться70012.03.2017 14:53
Ириша,приветик! внучка в гостях?