Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Здравствуйте мои дорогие любимые друзья!!!!!
- Почему вы не летите в Париж?
-     Страну оставить не на кого...
-    Но помечтать-то можно!

Мечтательного утра, вам мои дорогие!! Мечты для этого и существуют, чтобы о них думали!

http://s5.uploads.ru/jQ2DW.jpg

+4

652

Вчера дома прибираюсь ,Тем временем  попутно  цветок с холодильника разбирала, решила на балкон переставить, пришлось пересаживать).  Наш председатель ТСЖ принес большую кипу бумаг на проверку( член ревизионной комиссии  и скоро собрание членов ТСЖ  и я ни разу  не проверяла всех этих документов, поэтому вчера сделал первый шаг-достала из пакета, пролистала, содержание посмотрела финас. операций, чего мы там делали и отложила, ужас.   
Сегодня лекция 3 часа, а хотели сходить с подружками в кафе 8 марта отметить, а вечером другая не может, в баню едет и надо помочь помыть маму подружки-та после операции, а завтра другая не может, ей лучше в субботу, вообщем ,  перенесли на следующие выходные.
Саша на рыбалку на озеро поехал, рюкзак собрала,  показал мне шевеляшихся  червей- -брр, приготовила омлет в духовке, блинчиков напекла, завтраком накормила.  ШВОБОДА

+6

653

Риточка, солнышко, что так слезки? Может расскажешь? Трудно это заставить себя записки писать, усилия нужны. Здорово, что находишь в себе силы  и желание!
Жизнь она такая, как фильм- И смех, и слезы и любовь. Без эмоций в этой жизни никак. Они первичны. Книгу вот эту читала Как мы принимаем решения. Эксперимент описан , с крысами проводили.
Гормон счастья, который радость вызывает называется ДОФАМИН. И вот им стали вводить в мозг его много, они от счастья ничего не стали делать, просто сидели забившись в уголке,   и умерли в конечном итоги.
Так что во Вселенной все разумно устроено, нельзя нам чрезмерно гормона счастья,  чтобы мы могли сравнить хорошее и плохое, радость и горе, любовь и ненависть. И хорошо, что мы учимся справляться с разными эмоциями.

+5

654

++

Вчера прибираюсь и думаю о вас.  Какая разная у всех работа, взаимоотношения на ней: Саша, Лена Вяч, Костя, Ольга, Лена-Милена Д. Не бывает ничего идеального, у всех что-то происходит на работе.
Подружка  вчера позвонила просила у Саши про работу для ее брата узнать. Был начальником отдела  инф.технологий, в декабре что-то с руководством не поладил и уволился, вот с декабря не может найти работу, а жена через три месяца второго рожает.
Коллега  уезжает  в эту Финляндию, просто страна нравится,  думаю, а  что  же не устраивает: работа нравится и получается, оплачивается хорошо, не перетруждается, если про масштабы говорить, что мол не те стали, так они у нее и раньше были не совсем большие, начинала с низов ( из узла связи). А вот что дочек оставляет с папой, это не есть хорошо, профессия мамы эта одна из самых профессиональных и трудных профессий на земле, Как  говорила нам Шафранова.  С такими целями  не конкретными может не получиться, помотается и вернется обратно. Но, поживем-увидим.
Две женщины уволились в прошлом году, но не потому что им Ростелеком не нравился, а потому что одна нашла призвание с трудными больными детками работать, вторая потому что работа там   соответствует ее образованию интересам и зарп выше , она там развивается. И пусть там сейчас этой работы больше, но она там выкладывается, она ей интересна.  На мой взгляд, это правильное увольнение.
К чему я это все пишу, поразмышляв. Просто  смена места работы, потому что не нравится, но при этом ты не нашел что нравится, что твое, цель не ясна ,  это не выход. Смена места жительства просто потому что вдруг захотелось выйти из зоны комфорта( как одна женщина у нас говорила, когда увольнялась пару лет назад и уезжала в Питер, а потом опять вернулась к нам)  это не правильная цель.
Уволится, потому что с людьми не нашел общего языка- иногда это надо сделать ради себя, здоровье оно единственное. НО чаще всего  учишься перестраивать свои мысли, взгляды на ситуацию, отношения к людям. Коллективы, люди  всегда разные и не всегда те, которые нравятся,  как говорила Шафранова, найти за что их можно полюбить, ваших коллег.
Правильных решений вам мои дорогие. Бодрости духа

+5

655

Волк устроился на работу собакой. Лаял, бегал за палочкой,
хвостом вилял. А потом задрал хозяина.
— Ну не моё это, — объяснил волк, вернувшись в лес.

-Смотришь на людей в плане — чего бы перенять, чего ещё у тебя нет.
И вроде всё уже есть, но вдруг такая улыбка,
что просто вынужден обновить свою!

-Когда не сбудутся желанья  рекомендация проста:
желать и не менять у гласных  места!

-Кто верил, что предложат сами  и даже сами всё дадут
всё так же мажутся кремами  и ждут ..

Но не пытайся для себя хранить
Тебе дарованное небесами:
Осуждены - и это знаем сами -
Мы расточать, а не копить.
Анна Ахматова

http://s7.uploads.ru/6Pbft.jpg

+6

656

про работу

пойду собираться, пора в Челябу ехать, потом в Озёрск.
всем удачи, до ночера.

+5

657

Добрый  день!
http://s8.uploads.ru/7Is9E.jpg
http://s9.uploads.ru/MXU6q.jpg

+6

658

Хочу поделиться радостью. На выходные приехал  Алёшка! Так что не теряйте.

+7

659

3029633,4226 написал(а):

Хочу поделиться радостью. На выходные приехал  Алёшка! Так что не теряйте.

Саша, радуемся вместе с вами!

+4

660

3029304,3813 написал(а):

Хорошо! Жизнь налаживается. Детки выздоровели, сегодня закрыла больничный. В садик пока не пойдем, подержу дома - через неделю ехать в Саратов.

Это радует ,молодцы!вот главное в жизни!
про работу...слов нет,..... :mad: ....тяжело очень в таком  напряге работать..,а что делать?... инструкции никто не отменял...
Ревнует  и завидует.......права Марина есть в каждом коллективе такие вот людишки...сделают пакость и подпитаются сами,особенно если ответишь на провокацию.. и не всегда сдержаться есть силы..это только им на руку...есть пакостники а есть и энергетические вампиры...

"!!!

вот что нашла еще,...понравилось, думаю тоже воспользоваться,просто,и не сложно и почему-то сразу  вызвало доверие нписаное, да лишним и не будет...
Яндекс.Директ

Защитный заговор от злых людей на работе: на одежду, рабочее место и начальника

У вас хорошая должность, высокая заработная плата, хорошие отношения с начальством. Но за вашей спиной постоянно распускаются слухи? В этом случае вам поможет заговор защита от злых людей на работе. Попробуйте, у Вас непременно получится!

Заговор защита от злых людей на работе
Полезные заговоры для того чтобы защититься от злых людей на работе
В этой статье:

Заговор на одежду
Заговор на выявление плохих людей
Заговор на конкретного человека
Заговор на рабочее место
Зависть со стороны, ненависть, даже злые взгляды очень плохо влияют на судьбу человека! И каждый раз пересекаясь с такими людьми энергетическое поле ослабевает, неся за собой разрушительные последствия. А когда злые люди окружают тебя на работе, приходится сталкиваться с ними по нескольку раз в день. Такие люди называются энергетическими вампирами. Они подпитываются за счет вашего успеха, как бы по кусочку разбирая его. Как следствие успешность потом ослабевает и в жизнь прокрадываются сначала маленькие неприятности, а в дальнейшем и большие. Не принимая мер в отношении злых людей на работе, вы осознанно пускаете в свою жизнь врагов.

С древних времен грамотные люди ставили себе защиту, проводя магические обряды. Читали защитные заговоры, тем самым ограждая себя от злых людей. Заговор от врагов на работе читать не сложно, просто нужно строго выполнять все рекомендации и правильно подготовиться к ритуалу.

Заговор на одежду
Заговор на одежду для защиты от злых людей на работе
Этот заговор проводится с любой деталью гардероба на выбор. Самое главное, чтобы эту вещь вы носили как можно чаще! Таким образом защита будет всегда с вами.

Когда стемнеет зажгите три свечи, и читайте эту молитву на заговариваемый вами предмет:

Защищай меня и оберегай меня, от злых взглядов и злых помыслов охраняй меня. На плечах моих, на руках моих, на ногах моих пусть будет по ангелу хранителю. Передо мной и за спиной стена защитная. Не страшны мне злые люди, ни слова, ни плохие дела. Аминь.

После этого старайтесь носить эту вещь как можно чаще!  Делать этот заговор можно так же и на такие предметы гардероба как платок, шапка, ботинки и т.д.

Яндекс.Директ

Заговор на выявление плохих людей
Этот заговор поможет нам открыть глаза на злых завистников. Потому что зачастую такие люди хорошо маскируются, набиваясь нам в друзья. Мы доверяем им, рассказывая все наши секреты и тайны, а потом все оборачивается против нас.

Делается этот заговор в первый лунный день. Перед рабочим днем, в ночь посмотрите на луну.  Попросите у луны дать вам знак во сне:

Луна, силою великой обладаешь ты. Пошли мне с небес видение. Пришли образ врагов моих. Дабы защититься мне. Освещай путь мой. Молю тебя. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор на конктретного человека, который поможет защититься от негативного воздействия
В эту ночь вам должно присниться видение, люди которых вы увидите во сне будут отражать ваших врагов.

Заговор на конкретного человека
Этот заговор подходит вам в том случае, если вы уже знаете кто является вашим завистником и строит козни у вас за спиной. Он поможет вам защититься от этого злого человека, оградит вас от его разрушительной силы. Это метод хорошо провести в отношении вечно недовольного начальника. Он после этого перестанет придираться к вам.

Возьмите чистый лист бумаги. Нарисуйте на нем образ человека в полный рост. Это может быть чисто символическое изображение, не обязательно выводить картину. В процессе рисования представляйте себе вашего врага, вспоминая все его злые поступки в вашем отношении.  Потом вам необходимо сжечь этот лист, и пепел его развеять по ветру, приговаривая при этом:

Как пепел развеется, так и злость твоя (имя) улетучится.

Этот ритуал вы можете провести в отношении всех злых людей в вашем окружении, не только на работе.

Заговор на рабочее место
Действенный заговор от злых людей
Этот заговор поможет оградить ваше рабочее место от злых помыслов сотрудников. Они просто будут обходить вас стороной, как бы не замечая вас. Это очень хороший метод провести в отношении придирчивого начальника. Он после этого перестанет придираться к вам.

Возьмите черный карандаш. И нарисуйте тридцать маленьких крестиков вокруг своего рабочего места. Это очень важно делать, когда рядом никого нет! Для этого вы можете прийти на работу намного раньше других сотрудников, или наоборот задержаться допоздна. Эти кресты будут вам защитной стеной от злых людей. Раз в месяц этот заговор необходимо повторять.

Вы можете выбрать из этого один заговор который будет вам по душе!  Самое главное никому никогда не рассказывать об этом. Только таинство раскроется магическая сила заговоров сразу перестанет действовать.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30