Алексей59, Вас с сыном С Днем рождения!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64210.03.2017 16:23
ну что за секреты! давайте поподробнее теперь...
Да какие там секреты... Я же из декрета вышла на новую работу. Одна дама там приняла меня в штыки. Со мной, чуть позже, еще 2 женщины пришли, так она их выжила в прямом смысле этого слова - одна ушла в другой отдел, другая вообще уволилась. Но они прапорщики, а я офицер. И для этой дамы официально являюсь начальником по воинскому званию. Вот она меня где из-под тишка, где в открытую тоже выживает. Я два года одна поздравляю мужчин, (она у нас заправляет всем, по этому меня в компанию не берет), подставляет по работе, бойкотирует, когда ее смена. А тут получилось, что она не правильно оформила один документ, а отправить его должна я. Крайняя-то я останусь. Подошла ей, говорю, что сомневаюсь в правильности оформления, а она орать начала: до каких пор это будет продолжаться, что я тупая дура, а ее, опытного работника, контролирую, пошла жаловаться через голову к главному начальнику. Нас собрали и понеслось... Начальник сразу сказал, что это бунт прапорщиков против меня. Но им с этим положением придется смириться. А я должна перенимать у них опыт. Я когда со своего больничного вышла, начальнику ее документ показываю и объясняю, где она не права и почему. Он смотрит на меня и говорит: "Да, ты все правильно говоришь, и дальше что? Меня с ними связывает 20 лет работы и не только. По этому, я многое им прощаю."
А я терплю, держу себя в руках и стараюсь достойно выходить из некрасивых ситуаций. Вот и балансирую, чтоб не дать себя смешать с грязью, выглядеть достойно и как-то держаться на плаву в коллективе. Спасибо, верхний начальник на моей стороне, мужики поддерживают и еще одна женщина. А то бы давно свихнулась уже. Да еще вы моя поддержка!
Поделиться64310.03.2017 16:27
Лена, -Милена Д, как ты себя чувствуешь? Как детки?
Хорошо! Жизнь налаживается. Детки выздоровели, сегодня закрыла больничный. В садик пока не пойдем, подержу дома - через неделю ехать в Саратов.
Поделиться64410.03.2017 20:35
А я терплю, держу себя в руках и стараюсь достойно выходить из некрасивых ситуаций. Вот и балансирую, чтоб не дать себя смешать с грязью, выглядеть достойно и как-то держаться на плаву в коллективе. Спасибо, верхний начальник на моей стороне, мужики поддерживают и еще одна женщина. А то бы давно свихнулась уже. Да еще вы моя поддержка!
Леночка читаю и волосы дыбом.... Это сколько же надо иметь терпения и выдержки... тяжело, когда на работе нездоровая ситуация... а что делать - работать надо.... Лена, ты у нас молодец - все понимаешь и принимаешь верные решения...
держись...попей чего нибудь для нервов...
и пусть потом идут они все на х*р
Поделиться64510.03.2017 21:32
спокойной ночи.
Поделиться64711.03.2017 04:29
и пусть потом идут они все на х*р
Галочка, ты прекрасна. Я тебя сразу и не признала. МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, С УЛЫБКОЙ И ВЕСЁЛЫМИ ГЛАЗАМИ.( комне как-то подкатывал один парень, и сделал такой комплимен, Если бы я был художник, я бы нарисовал твой портрет) Сейчас глядя на тебя Галочка, мне охота тоже сказать эти слова...И почему я не художница, я бы нарисовала, твой портрет.....Молодец Галочка, так держать. Цветочки, для настроения. Улыбайся.--
Поделиться64811.03.2017 04:44
Да какие там секреты..
Леночка, ситуация конечно ужасная....И ты ещё стойка держишься и всё держишь в себе. Я уже бы, всё разнесла там и главную героиню поставила бы к стенке, и пригрозила, Если она, не успокоиться. то когда будет команда газы, свой противогаз она, точно не найдёт, И спасать её, не будут))))))))))) Лена, ты в себе всё это не держи, рассказывай или пиши на листок и сжигай. Тебе надо думать о детках....Может правда успокоительные попить, для спокойствия. Что-то меня тоже подтолкнула на эту мысль, купить и попить. Тоже весеннее, нервное обострение)))) Началось с 8 марта. Два дня плакала, вчера с утра, писала и сжигала, вечером на мужика поорала, ночью плохо спала..Точно надо успокоин попить.....Леночка, твоя чаша с цветами прелесть. Молодец.........УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!!--
Поделиться65011.03.2017 05:00
Чуть не забыла....Леночка Вяч.....какой у тебя муж романтик, это надо додуматься так подарок подарить, денюшку- платьице. А розочки чудо..Молодец Стас. восхищаюсь. И праздник какой хороший устроили вам на работе. Супер........Елена-20, спасибо за вкусняшки. Молодец, всё что-то новенькое придумываешь, балуешь свою семью и нас тоже........Сашенька, фото с праздника хорошее...Молодцы девчёнки, собираетесь вместе, на каждый праздник. Так держать....--