Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

3028722,6949 написал(а):

блин.. чтото я планов настроил море.. завтра на работу, потом к концерту готовиться, в субботу в Озёрск поедем, мне и стихи читать и концерт вести, в воскресение просто в клуб там концерт хорошего барда будет, в понедельник снова концерт ну там просто видеосъёмки и немного подиджействовать.. , ну а потом видео монтаж.. это весеннее обоствение у меня..

Костя здОрово!!!! планы просто супер!!! молодец! ты должен всё успеть и получить массу удовольствия от этого)))

3028760,4226 написал(а):

Галина!  поздравляю тебя с именинницей!    Маме здоровья и долгих лет.

Сашуля спасибо дорогая!!!!

3028977,3528 написал(а):

Давно Шафранова советовала прочитать книгу Джона  Лерара Как мы принимаем решения. Вот только сейчас при написании  курсовой работы, я до нее добралась
Очень полезная книга-знать как работает наш мозг при принятии решения. Если знаешь, то уже понимаешь где можно скорректировать   в лучшую строну

Марина спасибо за книгу, обязательно прочитаю)))

+1

632

3028978,11868 написал(а):

Галочка, мамуле здоровья и приветик и еще сто приветиков!!!

Валюша спасибо дорогая за поздравление и пожелание)))

3028979,3528 написал(а):

И КАК БЫ МНОГО ЖЕНЩИНА НЕ РАБОТАЛА, У НЕЕ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИД КРАСИВОЙ БЕЗДЕЛЬНИЦЫ!

Хорошие слова Марина, сижу улыбаюсь)))

3028983,3528 написал(а):

У нас сегодня девушка что в Финляндию собралась уезжать -последний день  рабоатет. Вот ведь есть люди с-внешне ведь все хорошо у них. Квартиру здесь построили, она начальник отдела, муж начальник отдела, Хобби,путешествия,языки учат девчонки двое уже большенькие сейчас вот со Вьетнама приехал,  а вот расширяют себе горизонты!

молодцы...

...

но я вот на себя примерила...наверно не смогла бы уехать в другую страну... и не потому что там язык и нравы другие.... просто сразу перед глазами встает, что как я брошу могилы своих родных и близких.... тут они...

+2

633

3028978,11868 написал(а):

и  всем приветик!!!

Валюшка спасибо тебе за твои позитивные слова и  мысли, что так красиво описала их...очень классно тебя читать)))

+3

634

Всем доброго солнечного дня, мои дорогие и любимые друзья! Весны в душе!!!
С огромным  удовольствием всех прочитала))) как воды родниковой напилась)))) Спасибо всем, за то что вы у меня есть!!!
http://s0.uploads.ru/h8NlP.jpg

+2

635

3029135,2684 написал(а):

но я вот на себя примерила...наверно не смогла бы уехать в другую страну.

Она все таки решила не сжигать  мосты. Берет три месяца без содержания. Начальница уговорила, если не получится, вернутся.
Да, люди разные.  Этот человек  интересный.  Кастаньеду в школе читала!))) Я про него после 40 услышала. Саньке рассказывала, он на до мной смеется. Говорит и что это показатель умности? . Для меня показатель-это ж дорасти до таких книг надо , я вот недоросла еще, а тут в школе)
Да много каких у нее удивительных поступков и историй жизненных. Рассказывала. как папа ее заставлял в школе уроки делать. До 3 часов ночи сидел с ней и смотрел ка кона делает. Как-то на нырнула в постель, типа спит. так вытащил, заставил вновь сесть за стол и   сидел рядом с ней.  Мне удивительно такое воспитание и нравится. Хоть на первый взгляд и жестко кажется. Матери запретил с ней делать уроки, потому что та за нее много делала в первом классе

+4

636

3029171,3528 написал(а):

Кастаньеду в школе читала!)))

Да, действительно до этого дорасти надо)))
а вот я думаю , что в наше время родители уроки особенно то ни с кем из нас и не делали... мне так кажется....

...

я помню пришла в первый класс только буквы знала, читать не умела...помню не получалось у меня слоги складывать, мама попросила сестру со мной почитать, сестра в 3-ем классе училась...помню даже погода была скверная...конец октября что ли...серо и сыро.... мама ушла за гусями, у нас их было целое стадо штук 30, а что то гусак стал глупить - перестал домой свое стадо водить.... так вот - я отвлеклась))) сестра надавала мне тумаков, я плакала, говорю - буду только с мамой читать. Мама пришла поздно.... сколько ей тогда было...42-43 года...вздохнула... терпеливо со мной посидела...а я уж спать хочу...а почитать же букварь надо.... это было единственный раз... все хорошо закончилось...больше я маму не просила даже...сама училась, вообщем то понимала, что за мои оценки будет стыдно моим родителям и не допускала этого

+5

637

я так думаю что важно не что когда читаешь а что понимаешь из написанного.
в тех же сказках настолько много глубины что закачаешься. ктото войну и мир читает как белетристику выискивая батальные сцены, или как сериал, видя только слюни и сопли.
хорошо когда перечитывают... вот это прикольно..

+6

638

всем удачи, покачусь я домой через компьютерный магазин, а то у бука батарейка совсем померла. а мне он нужон..

+2

639

Галя, спасибо за рассказ из детства.   Интересно читать.
Проводили сотрудницу  с добрыми напутствиями . У нее вообще все интересно. Муж с дочками (9 и 14 лет) пока остается дома  и в компании . Им компания ссуду на квартиру давала. выплачивать нужно . А Аня визу рабочую оформит  в Питере и поедет работу искать.   И так бывает. Ну вот и рабочая неделька закончилась!

Лена, -Милена Д, как ты себя чувствуешь? Как детки?

+3

640

Добрый день! http://s9.uploads.ru/t/HuhPr.jpg
Я тоже в этом году без мимозы, только тюльпаны. Хотя продавали, но сама что то не купила.  http://savepic.ru/10449164.gif

3029179,2684 написал(а):

в наше время родители уроки особенно то ни с кем из нас и не делали... мне так кажется....

Мы с сестрой тоже сами уроки делала. А вот своим деткам помогала. Хотя дочке только в начальной школе, потом она сама. А  сын не мог без моего присутствия дома. Надо было под моим контролем. Приду с работы, я на кухне, он садится за домашку. Приучила еще всегда домашку записывать. Сами по-моему несколько раз у кого-нибудь узнавали. А вот нам постоянно звонили, т к знали что мои всегда знают дз.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30