Добренькой пятницы всем!здравствуйте!!!
Галочка, мамуле здоровья и приветик и еще сто приветиков!!!
..и чтобы всегда и у тебя находилась та свободная минутка и возможность навестить мамулю..просто так...
Леночка Вяч.какой у тебя муж романтик.молодец,восхищаюсь...оригинальный подарок.береги мужа!!!
Леночки, вы меня тут вообще сразили все...какую красоту сотворили!восторг! ..молодцы!!!!
Ленааа.. а цветочки с кружки!!!!!!!!!чудо просто! вообще чтото сказочное,да и клубнички обалденные!находишь ведь время...а ведь многодетная мама,выздоравливайте все!!!!!! Леночка 20 какие пироженки красивые! и печеньеце!!! ха..сил тебе и настроя...стряпать тебе еще и стряпать-мешок муки не шутка!Леночка Вячесл...атортик из печенья это просто сметанкой с сахаром пропитала или еще чего надо?
Не болеть никому,весна!
Праздник у всех удался.приятно,спасибо что поделились.все та мило!Саша,фотка душевная,молодцы!с Настей успели еще и на еще и на троих сообразить,вот шустрая...ЛенаВ. у вас вообще все так сказочно и весело было..иногда директор то ничего...целое шоу!!!
Костя,подарки такие классные настоящие мужские...Мотька прелесть,умиляюсь!
Рассказ Лены Пастернак 8 Марта я в модераторскую унесла,всем на работе распечатала,Марина,надеюсь ты не против... так мне он понравился,такой простой но со смыслом!...спасибо...и еще просьба,просьбушка... кко всем!копировать рецептики в домик рецептов там так много всяких вкусностей написали......такие вы девушки,да и Костя тоже все умелицы,и умельцы!!!.спасибо всем что делитесь!
Танечка в шапочке совсем другая. и такая же красивая! вы теперь с Галочкой как сестры,даже похожи стали...!!! аватарка супер! .. очень а картинка с машиной .. парни моют..оригинально..про .7, 8,9 марта...вообще развеселила...спасибо ..очень классно пошалила..
.
Зеленый цвет и все его оттенки очень люблю...,второй любимый после желтого...Настенька красавица и шикарном платьице!!!и скорее всего от мастера мамочки!!!
Милена Леночка привет! не хандрить,сюда на форум снимать депрессию стресс и весь негатив!!!и как говорит Галочка.. пейте витаминки!
я бы еще много писала..но уже лимит времени исчерпала...вы классные все,кого не вспомнила простите,...все в кучу свалила..хи хи....!!!