Добрый вечер!
Галочка! Маму с днём рождения! Долгих лет жизни с крепким здоровьем!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60109.03.2017 17:42
Поделиться60209.03.2017 17:46
180 на 115, пульс 200
Лена, ну вот как-то так нельзя.. Береги себя.. Куда это с таких лет.. Наверное, перманентные препараты попить надо.. Держитесь, не болейте, пожалуйста, девы)
Поделиться60309.03.2017 17:51
я уже запереживала - живы ли?
Конечно нашли , когда кому то прилетел по голове ...
Праздник удался на славу!
мои капкейки
это лепёшки, сегодня по-быстрому спекла.
рецепт постных медово-ржаных лепёшек:
мука ржаная-2 ст.
отвар шиповника-1 ст.
масло растит. -2 ст.л.
сода-0.5 ч.л. или разрыхл.
сок лимона-2 ст.л.
соль-0.5 ч.л.
тмин, кориандр- по 1 ст.л.Тмина не было, положила кориандр и кардамон, вместо мёда был одуванчиковый мёд, такой же тягучий. Лепёшки мягкие, можно всем! Если нет ржаной муки, думаю сгодится с пшеничной. У меня просто целый мешок ржаной муки. Нужно что-то с ней делать, вот и придумываю работку себе.
Поделиться60409.03.2017 17:54
Лена, ну вот как-то так нельзя.. Береги себя.. Куда это с таких лет.. Наверное, перманентные препараты попить надо.. Держитесь, не болейте, пожалуйста, девы)
Согласна. А сама то Лена тоже что-то со стрессом. А это и по иммунитету бьёт. Не представляю тебя в стрессе. Видимо от обилия работы. Хотя когда много работаешь и не до стресса бывает. А как только сидишь без работы так думы всякие депрессивные посещают.
Поделиться60509.03.2017 17:58
Танюшка!!! как классно тебе в шапочке))) я радуюсь))) тебе очень идет)))
ага, и мне нравится. Что-то в последнее время полюбила зелёный цвет. Оттенков у него много. Нравятся мне светлые оттенки, салатовые. Хотя зелёный не мой цвет. а нравится. Я что в голубом. что в зелёном как доходяга выгляжу. Вот и выбираю яркие цвета поэтому.
Поделиться60609.03.2017 18:00
авление 180 на 115, пульс 200 ударов.
кошмар. Девчонки , недавно прочитала, что если есть свёклу ежедневно, то это приводит давление в норму. Лечится гипертония.
Поделиться60709.03.2017 18:04
Надеюсь, обошлось без сотрясения?
Вроде все живы и фотик не развалился , бумаги то по колено было
Сначала сама была - на работе довели,
Ленусь так все с этой мадам продолжается ???? Давай , держись а если что то к стенке её !!! Стрелять ты умеешь Выздоравливайте девочки !!!! У Насти сегодня в классе сразу 11 человек не пришли - заболели , простуда пошла по второму кругу ...
Поделиться60809.03.2017 18:08
это лепёшки, сегодня по-быстрому спекла.
рецепт постных медово-ржаных лепёшек:
Рукодельница Ленуся !!! А мне лень себе отдельно готовить , я на кашках да вот еще окрошку делали я себе отложила без яйца и без колбасы , наелась ! Вкусно !!!!
ага, и мне нравится. Что-то в последнее время полюбила зелёный цвет. Оттенков у него много. Нравятся мне светлые оттенки, салатовые. Хотя зелёный не мой цвет. а нравится.
И меня последнее время " прет " на оттенки зеленого . Вот как на выпускной Настасье захотела сшить именно зеленое платье
вот с тех пор и нравятся мне зеленые тона .
Поделиться61009.03.2017 18:22
Ленусь так все с этой мадам продолжается ???? Давай , держись а если что то к стенке её !!! Стрелять ты умеешь Выздоравливайте девочки !!!! У Насти сегодня в классе сразу 11 человек не пришли - заболели , простуда пошла по второму кругу ...
ну да. продолжение эпопеи.
Я теперь своих не поведу в сад, подержу до Саратова дома. Настю береги. Сейчас погода - сыро, ветер...