Галя, маму с Днем Рождения! Долгих лет и здоровья!
Леночка спасибо дорогая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Галя, маму с Днем Рождения! Долгих лет и здоровья!
Леночка спасибо дорогая!!!
Девочки!
Танюшка!!! как классно тебе в шапочке))) я радуюсь))) тебе очень идет)))
У меня явный стресс.. Есть все признаки. Читаю много, как всегда в таких случаях. Читаю каждую минуту, когда могу, обычно очень помогает, но в этот раз, видимо, нужен отпуск до кучи =)
Лена ты так давно работаешь без отпуска - тебе точно уже нужно в отпуск...
Хорошая неделя началась сегодня. Понедельник и пятница =)
А утро все равно трудное =)
Лена я тоже радуюсь короткой неделе : понедельник-пятница))) круто
а утро у меня началось в 5-30, у соседей за стеной зазвонил телефон - виброзвонок.... звонил-звонил.... уже до 1 этажа все проснулись наверно...а они всё спят...я уже запереживала - живы ли? после того, как телефон в пятый раз начал вибрировать - проснулись... блин слов нет...
От всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Лена спасибо дорогая!!!
Галя, маму с днем рождения! Здоровья и радости!
Марина спасибо за поздравления!!!
Получилось?! Без инфаркта?!!!
Мужики,с 9-м марта!
Танюшка валяюсь пацталом)))
Запомнится еще и тем что я умудрилась в этой куче бумаги потерять фотоаппарат .... Искали потом все ...
надеюсь что нашли???
Таня,
Это точно! Галочка угадала !!!!
я радуюсь)))
Спасибо, девчата!.. Гале - особенно! Тепло, удобно, а главное - я сама собой довольна! (Это очень много значит! с моими-то комплексами...)
у соседей за стеной зазвонил телефон - виброзвонок.... звонил-звонил.... уже до 1 этажа все проснулись наверно...а они всё спят...
ничего себе у вас слышимость!.. Стены картонные?..
надеюсь что нашли???
Конечно нашли , когда кому то прилетел по голове ...
Конечно нашли , когда кому то прилетел по голове ...
Надеюсь, обошлось без сотрясения?
Леночка ты сама на больничном или с дочками?
Сначала сама была - на работе довели, а держала все в себе. Я ж, блин, должна пример подавать. Вот и дала - давление 180 на 115, пульс 200 ударов. Увезли прям с работы. А потом мои девчули: 22 февраля Варя в ночь затемпературила, через 2 дня на третий - Алена. Пять дней 39 держалась. Сейчас уже вызоравливаем. С 20 марта едем в Саратов. Нужно всем быть в форме. Мы и так всю зиму держались, а тут расслабились. А мне на руку: посидела дома, подуспокоилась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30