Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Krokozyabla, Анаст...я, Галина73регион
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55108.03.2017 10:10
Поделиться55208.03.2017 10:11
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Krokozyabla, Анаст...я, Галина73регион
с удовольствием))))
Поделиться55308.03.2017 10:12
ну кому мог я подарки приготовил. колеге по работе гантели чугуневые килограмиовые. правда тут же их модернизировал чтоб сильно не звенели, отрезаешь от старой великовской камеры 4 колечка и на ядрышки гантель одеваешь, и они уже не звенят друг о друга, да и ваше меньше гремят.
еще одной колеге секретарю приготовил нож складной разборный в подарок. она любит всякие походы так что думаю пригодиться.
ну и Мотьке подарок кроме вкусняшек.
сидит сейчас ждёт когда красный огонёк снова придёт..
Поделиться55408.03.2017 10:18
ну кому мог я подарки приготовил. колеге по работе гантели чугуневые килограмиовые. правда тут же их модернизировал чтоб сильно не звенели, отрезаешь от старой великовской камеры 4 колечка и на ядрышки гантель одеваешь, и они уже не звенят друг о друга, да и ваше меньше гремят.
еще одной колеге секретарю приготовил нож складной разборный в подарок. она любит всякие походы так что думаю пригодиться.
ну и Мотьке подарок кроме вкусняшек.сидит сейчас ждёт когда красный огонёк снова придёт..
Костя Мотька супер!!! подарки тоже)))
Поделиться55508.03.2017 11:35
Девочки!
Поделиться55608.03.2017 12:18
привет мои дорогущие !
поздравляю, девчонки! В каждый шкаф — по шубе, на каждую руку — по колечку, под каждое фото — сердечко, в каждую кровать — по красавцу , а нашим завистницам — по мерзавцу. Да пребудет с нами молодость долгая и обновы нескончаемые! С праздником!
Поделиться55708.03.2017 12:55
Сколь всего все делают или собрались делать или уже сделали!!!!
Лена-Милена Д. а розочки и крема?
Лена-Тюмень каптейки сохранила себе. Молодец! А я сегодня как Настя, ничего не готовлю! Записочку написала радости: с утра цветы розочки, кофе сваренный в постель чего давно давно не было и лепешки пресные, для меня се равно что каптейки сейчас)
Съездили тетушку Саши поздравили, тюльпаны подарили, из магазина вышел- говорит-одни женщины в очереди за цветами.
Но я бы с удовольствием постряпала, поздно спать легла, реферат писала.
Галя, Настя дело говорит, сразу на шопинг!
Ну не знаю, кто что имеет против 8 марта) Хороший день, а если так каждый день, так это уже не праздник, Правильно-весна начинается с 8 марта!
Всех обнимаю!
Поделиться55808.03.2017 13:16
Сколь всего все делают или собрались делать или уже сделали!!!!
Лена-Милена Д. а розочки и крема?
Внутри - клубника, а сверху - ганаш из белого шоколада. Я не люблю из белого - он не вкусный, но из обычного шоколада нежные розы не получились бы...