ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52207.03.2017 23:43
немного юмора))))
Поделиться52408.03.2017 03:09
Я на больничном сижу. Так начальник отдела позвонил, поздравил. Начальник отделения и его зам позвонили, что через 20 минут придут меня поздравлять. Я даже накраситься успела.
Леночка,выздововления скорейшего!
лыблюсь.. главное накрасится!мо-ло-дец,это по нашему!
Девушки,дорогие поправляйтесь поскорее! никому не болеть,всем желаю здоровья!
Поделиться52508.03.2017 03:41
ДОрогие мои мамульки, вы самые,самые красивые, самые счастливые, самые богатые, самые самые нужные и незаменимые! и конечно самые здоровые!
Всем сегодня желаю услышать именно те слова которые вы так ждете, увидеть те лица по кому так скучаете!получить именно те подарки которые вам согреют душу!Люблю ВАС!Вы самые лучшие мамы на свете и у вас самие лучшие дети!и самые счастливые мужья, будьте и вы счастливы непременно!
Поделиться52608.03.2017 03:50
как у нас прошел 7 марта
как весело,молодцы!!!
у нас сейчас 2.16 ночи))) я пришла домой с корпоротиваВ школе ребятишки надарили тюльпанов!!!! такие все красивые!!!! ну и конечно шоколада)))
C 8 марта, милы дамы! Красоты вам, радости , любви и счастья!
Очередная красивая удивительная история от Лены Пастернак
с праздником девчонки.
Поделиться52808.03.2017 05:59
Доброе утро!!! Милые, очаровательные девушки. Поздравляю с самым светлым весенним праздником. Будьте всегда красивы, любимы, позитивны, жизнерадостны и счастливы. Пусть вас в буквальном смысле этого слова носят на руках, исполняют желания и достают звезды с небес. С 8 Марта!--
Ну и по праздничной традиции, утро начинаем с шампаского. ЗА НАС)))))))--
--
Поделиться53008.03.2017 06:48
Всем доброе праздничное утро, дорогие мои и любимые!!!
Всех девушек поздравляю с праздником! Оставайтесь всегда такими же красивыми, милыми и обаятельными!!!