Добрый вечер! Всем здоровья и хорошего настроения!
Доча у меня больше ими пользуются, так я как то спрашивала Их точат? сказали Да
спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Добрый вечер! Всем здоровья и хорошего настроения!
Доча у меня больше ими пользуются, так я как то спрашивала Их точат? сказали Да
спасибо!
МИЛЫЕ (хотела написать женщины, но нажалась буква Д, значит..) ДЕВУШКИ!!!!
С весной, с праздником! Всем мирного неба, добрых сердец, душевного спокойствия, любви близких, внимания всех благ...
салатик, вернее вариация на всем известный салат.
угощайтесь.
как аппетитно,спасибо!
и керамику тоже точат. там камень нужен ну очень мелкозернистый или даже шкурка с алмазным напылением. примерно 3000 для заточки и 6000 для правки. хотя у меня знакомая точила алмазной пилочкой для полировки. ну самой гладенькой.
(Гостей: 0, Пользователей: 3) irina66, Krokozyabla, Невалент
спокойной ночи....
Добрый вечер форумчане!!!
О,боже,как я давно не заходила сюда,еле вспомнила пароль.
Дорогие женщины, красавицы и умницы, поздравляю вас с первым весенним праздником 8 Марта! Желаю здоровья, весеннего настроения, теплого солнца, улыбок, радости, удачи. Пусть вы будете всегда окружены заботой, вниманием и любовью.
Валечка-Пенза, очень рады тебя видеть!!!
Валюша-Иркутск, как ты хорошо сказала-Эх, люблю я 7 марта!) Надо взять на заметку.
Мы кабинетом не отмечали. А мужчины с утра при входе в здание придумали нам конкурсы, в классики играли обруч крутили, на скакалке прыгали, по высказываниям из фильмов отгадывали фильм. вытягивая листочки. (мы им подобное делали на 23 февраля), косички заплетали из 4 кончиков жгута. И под конец фото в ростовыми куклами Галустяна и Михайлова. А еще тарелку накладывали всем с фруктами и конфетами и потом по розочке разнесли по кабинетам. Причем, если налево по коридору пойдешь, то там сидел пират и предлагал выпить полстакана водки(если не хочешь в конкурсах участвовать). Некоторые пили. А потом работали до 14-00 без обеда , где-то в 13-00 (один мужчина у нас в отделе) принес тортик и курник , без меня девчонки пробовали, не ем пока такого. Одна девочка говорила, котоаря беременная, Марина Григорьевна. а чего это вы девчонок не организовали отметить узким коллективом праздник. А я что-то после отпуска и не подумала совсем. Сегодня на работу собиралась, даже совсем забыла, что нас могут поздравить). От профсоюза всем поздравление по эл.почте разослала
...делитесь пожалуйста,как у кого прошло 7ое марта?
Я на больничном сижу. Так начальник отдела позвонил, поздравил. Начальник отделения и его зам позвонили, что через 20 минут придут меня поздравлять. Я даже накраситься успела.
Девочки, от всей души поздравляю С ПРАЗДНИКОМ! Здоровья крепкого, семейного благополучия, исполнения всех желаний!
сделал гитаре подарок на 8 марта, она же наверное девушка. ну просто ни один мужик не выдержит чтоб над ним так измывались.
два кольца от штор, ремешок с крючками-клипсами от строительной каски, и ремень от старой спортивной сумки. теперь гитара станет "ко мне ближе"
Я на больничном сижу. Так начальник отдела позвонил, поздравил. Начальник отделения и его зам позвонили, что через 20 минут придут меня поздравлять. Я даже накраситься успела.
выздоравлявай...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30