Доброго утра, мои дорогие!!!!! Прекрасного дня, отличного настроения! Пусть утреннее солнышко зарядит положительной энергией на весь день! Пусть получится всё задуманное на сегодня! Пусть посетят потрясающие идеи, произойдут великолепные события! Улыбнись! Марина спасибо. столько полезной информации нам принесла. Как всегда, всё познавательно и увлекательно. Я тоже восхищаюсь вашим городом, столько всего проходит интересного. Молодец глава города, всё для людей.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48107.03.2017 05:45
Поделиться48207.03.2017 08:55
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С новым днем. Сегодня укороченный рабочий день) малость а настроение то хорошее!
Привет!
Понравился рецепт гнезд. Нужно будет попробовать.
А ещё:
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы
И на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 7 Марта,
Все в России уже пьют!!!
У нас совсем весна! Хотя снега зимой было много в полях уже огромные проталины. А у нас в городке так вообще снега уже почти нет. Солнышко!!!
Поделиться48407.03.2017 14:41
МИЛЫЕ (хотела написать женщины, но нажалась буква Д, значит..) ДЕВУШКИ!!!!
С весной, с праздником! Всем мирного неба, добрых сердец, душевного спокойствия, любви близких, внимания всех благ...
Поделиться48507.03.2017 14:55
Светлана, спасибо большое!
И тебя с наступающим самым женственным весенним днем
Пусть все краски новой весны ярким салютом озарят жизнь!
Счастья личного, настроения отличного! Красоты и успехов во всём!
Поделиться48607.03.2017 15:16
это воремякризисный обед.. только яйца и рёбрышки покупные. а остальное всё домашнее.. ну кроме грибов они лесные
Поделиться48707.03.2017 16:24
Добрый вечер! Подснежники из Крыма для вас(сестра двоюродная фото прислала)
столько полезной информации нам принесла.
Марина, спасибо! Уговорюшки скопировала Компот из дьячка заинтересовал, залезла в инет. Но так и не поняла, опечатка или это какая то груша-дьячок
Костя, спасибо, второй день нас вкусностями угощаешь!
Поделиться48807.03.2017 17:09
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 7 Марта,
Все в России уже пьют!!!
с 7ым МАРТА!!!!Здравствуйте!
Поделиться48907.03.2017 17:42
Добрый вечер! Подснежники из Крыма для вас
ВАУ!!!!!!!!!!!!! подснежники!!!!!!!!!!!!!!Ириша спасибо тебе и твоей сестре ,что поделились с нами!!в такую красоту окунула меня!!!!!слов не хватает выразить восторг....красота!!! на Украине пролиски таким же ковром цветут уже,кто подснежниками их называл,но они совсем другие-это любовь моего детства и юности!!!
ЛЕночка Артур выздоравливай поскорее и возвращайся к нам,скучаем!
Марина,как интересно все,спасибо надо скопировать себе!!читаю читаю...!
Поделиться49007.03.2017 18:06
...делитесь пожалуйста,как у кого прошло 7ое марта?
у меня вообще прекрасно,с утра,на входе в Институт мужчины встречали с цветочком герберы ,всех женщин,профком постарался!поздравительными теплыми словами и обнимашками,в обед тесным кругом,8 человек. пошли на бизнес ланч в немецкий пивной ресторан Винкель! мне очень понравилось!за 550 рублей салат,первое, второе, десерт, чай мороженное...
![]()
...и еще бокал яблочного сидра, пробовала впервые...нет мне не очень кислое вино..все блюда очень вкусные большие с затейливыми названиями совершенно незапоминающимися...немецкий не знаю..
Эх люблю 7ое марта!!!!![]()