Марина.спасибо за кусочек рая,даже перечислить боюсь что понравилось....понравилось усе..усе!!!!...какое синее, синее море,голубое небо!эти соломенные крыши....прекрасная девушка, да еще со звездами,(вот в Таиланде наша туристка только покормила рыбок...и бац арестовали...и штраф 200тыщ)...ой рисковала. ты Мариша.но зато при звездах.. ! я бы побоялась..звезд..на себя... ,боюсь таких вот неведомых тварей,да и ведомых боюсь.... ..вау! вижу тележку с кокосами...вот это да!это тебе не похлава и кукуруза......кругом экзотика и романтика аборигены,дельфины с детками,а вот ежи какие красивые,говорят у них еще голубые глаза...ааа... если вдруг наступить?
Мариша,..вот и повод есть вернуться ,за самоцветами в тон глазок!! огромное спасибо что поделилась фотками и рассказами...думала только взгляну..но разве можно мимо пройти.....,экзотика.А Вы большие молодцы !!! о а очки-то...хи хи...ну для сна которые... меня расмешили...ой какие глазоньки....
С детками фотки,вообще супер супер!!! мне показалось или вы все похожи так!!!совет вам да любовь вы такие все красивые!!!.как классно отпуск провели, молодцы!!!!
. вот у меня с утра позитиФчик прям фиеричный.. ..все работаю...
а так еще много чего почитать есть, подумать, пока пробежалась только очень интересно! вот такое спасибо тебе!