Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

3025068,3528 написал(а):

Фото

Марина спасибо за фото! они шикарные!!! как красиво! очень ярко и солнечно! ты обворажатильная! выглядишь просто шикарно!
Вообще какая вы красивая пара!
киты и ежики суперр
бачата- обалденный солнечный танец) настроение поднимает, но вот так бедрами с первого раза наверно не получится....

+3

442

3025087,3528 написал(а):

Вид вечером из окна квартиры детишек

какой вид обалденный! очень красиво!
в Исакиевском красота какая - просто дух захватывает!
Лео красавчик)))
фото с детками вообще супер - слов нет)))
Молодцы!!!

+4

443

3025116,3528 написал(а):

То, что услышала  и записала в институте на мастер-классе по лого-смыслотерапии

как много интересного, Марина, спасибо что поделилась...скопировала себе - буду изучать)))

+3

444

3025070,3528 написал(а):

Бачата- Учимся танцевать, поднимаем себе настроение!

нус танцем ты меня подколола... после репортажа о китах и ёжиках, ну думаю сейчас посмотрим как вы танцевать учились...

+4

445

Валюшка ты к нам вернулась ????? Подлечилась ? Ну прочитала и как будто с вами на юбилее побывала ! Молодцы что так весело отмечаете праздник !!!! А вашему маленькому артисту с большим талантом успехов и побед !!!!! И военник действительно зеленый был , у папы то я видела всегда .

+4

446

Галочка выздоравливайте  http://savepic.ru/10452625.png  А фото Полины в сарафане ждем !!!! Цвет не поняла - розовый или ?

+4

447

Маришка спасибо за фото !!!! Красотень ! Молодцы ! Из зимы в лето - кайф !!!!! Я под впечатлением !!!! И ребятки в Питере вас ждали видно , счастья вам и вашим семьям !

+5

448

чисто посмеяться... разложил ножики на зелёной салфеточке, три брусочка разной зернистости вымочил предварительно, ножи разложил, вас читаю,ножи правлю немного.. короче наслаждаюсь...
http://sh.uploads.ru/nvd8W.jpg

тут стук в дверь,а я знакомых жду так что открыл без вопросов, ... а там участковый... а квартирка то у меня маленькая всё просматривается на раз... он прикалывается показывая на мачете что под себя переделываю "а это я так понимаю капусту по осени рубить?"... а ему Мотька изза стены отвечает ГАВ".. ну посмеялся ушёл. соседа в прошлом годе убили,вот и приходил распрашивать не вспомнил ли чего.

+6

449

Наконец-то современные дизайнеры создали модные коллекции, чтобы люди, только приехавшие с дачи, могли чувствовать себя в тренде.

https://cs541605.userapi.com/c543109/v543109554/490ca/64KzPxY5K6k.jpg

+3

450

пора мыться и спать. всем до завтра.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30