с новым днём
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37203.03.2017 05:36
как тихо... весеннят все похоже
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
...и только неизменный дневальный на посту..
..и утренний кофе как всегда готов!Саша, спасибо солнце!так приятно с утра чашечку с чаем,с кофе .. осязаемо даже..
народ ау!просыпайся-весна!бодрости духа и здоровья телу! [взломанный сайт]
Приход весны часто сопровождается усталостью и депрессией, которые появляются в связи с тем, что организму необходимо перестраиваться и адаптироваться к новому ритму, в то время, как он ещё не успел проснуться после холодов. Нередко бывает, что вместо хорошего настроения и весенней радости нас посещает хандра и усталость. Постоянно хочется спать и оставаться в одиночестве, а это как раз и есть самое подходящее время для появления негативных и мрачных мыслей. Не допустить этого поможет активный отдых и поддержка близких людей. Встретьтесь с друзьями, пройдитесь по магазинам, сделайте несколько покупок, порадовав себя парой обновок. Ведь все мы знаем, что у женщин всегда есть и силы и энергия для любимого шопинга
Отредактировано Невалент (03.03.2017 05:42)
Поделиться37403.03.2017 09:32
Всем доброго дня, мои дорогие и любимые друзья!!!
Всем хорошего настроения! прочь хандру) очень радует то, что сегодня пятница
Валюша насчет шопинга хорошо посоветовала)))
хочу на шопинг...у меня минус 10 кг) за 5 мес.
вчера была на родительском собрании, 2 часа шло собрание...подготовка к ОГЭ, был завуч, психолог, учитель математики...
говорят: детей не ругайте...раньше надо было ругать...поддержите их как сможете... даже если не сдаст экзамен - это не конец света
Поделиться37503.03.2017 09:41
Нашла на просторах интернета стих о деревушке, в котрой прошло мое детство и юность, очень тронуло меня - давно забытые чувства, мысли, мечты....
хочу с вами поделиться...
ТЕЛЕШОВКА
Под холмом у Свияги-речушки,
В неприметных озерных краях
Приютилась деревня-старушка,
Дорогая сторонка моя.Солнце встало, росинки искрятся,
Воздух пахнет парным молоком,
Уж крикливые гуси бранятся,
Споря с курами и петухом.Соловей в ветках белой сирени
Шлёт весне музыкальный привет.
Под звездой комариное пенье,
Милый сердцу квакушек концерт.Что-то чудится очень родное,
Телешовка, в названье твоем:
Ручеек ли, журчащий весною,
Иль лошадка звенит бубенцом?Только хочется в нем мне услышать,
Как крестьянин стучит топором,
Кружева прибивая под крышу,
Строя новый, добротный свой дом.Чтоб моложе и краше ты стала
И растила бы славных сынов,
Чтоб кукушка тебе отсчитала
Ещё много счастливых деньков.
/Автор Елена Ежова-Ухварова, 2003
Цильна/
Поделиться37603.03.2017 12:17
Поделиться37703.03.2017 14:13
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Вот я и дома! Вот я и снова с вами! Чему очень-очень рада!
Ночью прилетела, вернее под утро. Встала в третьем часу. Рассказ чуть позже.
Пойду в церковь, свечку поставлю, у папы сегодня день ухода. Вчера из Внуково улетаю (Саша с утра улетел через Тюмень . а у меня день учебы был). Так там где нужно талон и паспорт показывать черед тем как вещи просвятить, мужчина на полу лежал по пояс раздетый, врачи делали попытки привести ее сердце в работу дефибряллятором, искусственное дыхание. Вот так может быть в жизни тоже. И женщина со мной проходила в самолет с кем то со слезами разговаривала по телефону. Может быть с нашего рейса мужчина был.
Всех с Весной!!!!! Зная. что так может быть в жизни, надо еще больше чувствовать ее удивительность!!!!!
Всех ОБНИМАЮ!!!!!!!
Кратко, в Москве 11 до обеда посетила ярмарку психологических практик в своем институте, потом после обеда и 12 до вечера занятия по цигун . В Питере удалось таки встретиться с Леной Пастернак, частенько вам ее рассказы размещаю. Как то так получилось посетить больше соборов в Питере в этот раз с ребятишками, немножко помогли деткам по обустройству их дома, прописали их . Познакомились с Леошкой, успели полюбить это милое бесхитростное создание. И он нас, а сначала как зашли, так на Машу описался от страха. Он всех теперь с чемоданами боится. после того, как приходил врач на дом и дергал молочные зубы. За 4 дня до отъезда взяли тур в Доминикану, и 7 дней позагорали, покупались в Карибском море, куда СОВСЕМ не собирались ( думали, может во Вьетнам получится взять какой-нибудь горящий тур и то по ходу ситуации в Питере уже рассматривали этот вариант). Вчера вот по Премии Правительства в области качества переподготовка была в Москве. Лететь из Доминиканы 12 часов, в 2 часа прилетели, без сна, потом занятия, потом ночь снова в поезде. Но как то так удалось активно себя вести на занятиях). Встретилась с теми, с кем уже была ранее на проверке. Грядут у нас в этом деятельности организационные изменения, посмотрим как дальше все будут.
Убегаю!
Поделиться37803.03.2017 14:35
Привет! Мы тебя очень ждали. Сильно соскучились. Очень-очень рады видеть!
Поделиться37903.03.2017 14:48
Мариночка привет дорогая! очень тебя не хватало! рада тебя видеть, соскучились))) читаю твой отчет - какой насыщенный отпуск получился! молодцы!!!
про Лео смеюсь))) бедненький.... так запомнил доктора))) по чемодану)))
Марина, Доминикана это здОрово!!! фото нам покажешь?