Всем привет!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30126.02.2017 11:32
Поделиться30426.02.2017 11:46
Всем- здравствуйте!!!!
Простите меня, пожалуйста, все, кого обидела, вольно или невольно, словом или молчанием, невниманием или назойливостью, взглядом или отсутствием такового.
Поделиться30526.02.2017 12:46
Всем доброго дня!
Поделиться30726.02.2017 13:42
Valentina72
Валя, С Днем рождения!
Поделиться30826.02.2017 14:20
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я в душу не впустила,
… То может быть совсем не грех,
… Но не смогла и дверь закрыла.
Прошу прощения у тех,
Кого не поняла, забыла,
Я, как и многие из нас,
Кого-то просто отпустила.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я разочаровала,
… Наверно, просто не смогла
… И многого не понимала.
Прошу прощения у всех,
Обиды не храню, не мстила,
Прошу: Простите Вы меня!
А я уж всех давно простила.
с Прощеным воскресеньем вас мои дорогие и любимые сослуживцы!
Поделиться30926.02.2017 14:38
Анюта! Маму с днём рождения! Здоровья, добра и позитива!
Где же ты, Анюта, не заглядываешь к нам совсем.
ой , Леночка ! большущее спасибо за поздравления мамульке моей! она у меня на свои именины разболелась совсем . с температурой лежала и давление ещё добавило своего . сейчас получше , но теперь бронхит пришёл в добавку к её астме. вот такое день рождение получилось. а не заглядывала - каюсь и прошу прощения ! ремонт делали . смену отработаю , на выходные едем к Сашке ремонтироваться . от него приезжаем и опять на смену нужно. хорошо ,хоть у Славы отпуск выдался вот всё успели и отремонтировали и переезд замутить . теперь дела доделали заняться не чем хожу по дому и говорю СЛАВ , а может и у нас теперь начнём ? он -что ремонт ???? только под страхом смертной казни !!! ну ладно думаю , пускай муженёк чуть отдохнёт , а уж в зиму следующую я точняк грандиозный ремонт затею !!!
Поделиться31026.02.2017 14:58
. с другом на 9 этаж линолиум заташили... хоть и на одну комнуту, но линолиум офисный утепленный... мебель вынесли, да раскатали подрезали...
Костя , сочувствую ! после ремонта это ещё открытая рана . правда мои мужики на четвёртый тащили , но ширина 3,5 и толстый зараза ! ни развернуться , ни повернуться . на грузчиках сьэкономили , потом плевались . но ничего . запёрли ! а у тебя 9й этаж !сочувствую !
Напекла сегодня, мои золовки далеко, вас угощаю
ИРИШКА . спасибо ! вкусненько ! а я в пятницу пекла дрожжевые толстющие делала , маслом пропитала , сахарком посыпала это дело всё растаяло . пропиталось.... у меня бабушка Маша (Царствие Небесное ) всегда нам блинов пекла . такие большущие стопки блинов все ноздрястые , сладеньким маслом пропитаны . мы внуки к ней в деревню каждое лето сьезжались . у них с дедом Алексеем (Ц. Н. ) шесть детей было а внуков человек 15 было ... на речке весь день накупаемся и целой ватагой домой . на бабушкины блины... ничего вкуснее не было...