Сегодня свадьба у нашего генерала Валеры!
Точнее Светочка с Омска женит сына, свадьба в Питере!
Светочка от всей души поздравляю тебя и молодых с бракосочетанием!
Счастья, любви!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЫХ !!!!!! ГОРЬКО !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Сегодня свадьба у нашего генерала Валеры!
Точнее Светочка с Омска женит сына, свадьба в Питере!
Светочка от всей души поздравляю тебя и молодых с бракосочетанием!
Счастья, любви!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЫХ !!!!!! ГОРЬКО !!!!!
молодых поздравляю....
Пошла я спатеньки , завтра на работу , но я вечером с вами - отмечать будем или как ?????
Пошла я спатеньки , завтра на работу , но я вечером с вами - отмечать будем или как ?????
я завтра вечерок к писателям схожу, 28 панфиловцев посмотрим. это часиков в 6 вечера будет.
спокойной ночи.
Доброе утро!!!!!Дорогие наши мужчины, сыновья, мужья, папы, дедушки!!!! От всей души поздравляю с Днём защитника Отечества, с праздником крепкой силы и бравого мужества. Желаю прочных нервов и стального здоровья, настоящей выдержки и неизменной справедливости жизни. Пусть характер проявляет мужество в любом бою и мягкость по отношению к близким людям, пусть душу наполняет свет отваги, а сердце — мудрость и любовь.--
Отдельно хочу ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ФОРУМСКОГО МУЖЧИНУ.!!! КОСТЯ Поздравляю тебя с Днём защитника Отечества и в этот замечательный праздник мужества хочу пожелать в любой жизненной ситуации оставаться справедливым и уважаемым человеком, в любом бою проявлять себя храбрым и смелым мужчиной, в любом деле видеть свою перспективу и непременный успех, в любом дне находить своё счастье и удовольствие.--
Ещё хочу поздравить, нашу ЛЕНОЧКУ- миленочку.Д ЛЕНОЧКА, СОЛНЫШКО. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!Мир держится не только на мужской силе и храбрости, но и на хрупких женских плечах, на мудрости и красоте слабого пола... Моя «боевая» подруга, с 23 февраля! Желаю хотя бы сегодня сбросить с себя нелегкий груз ответственности и отмечать праздник, который является твоим по праву. Пусть все мужчины будут без ума от веселых огоньков, горящих в твоих глазах! В двадцать третий день февральский
Пожелания тебе:
Чтоб лампасом генеральским
Щеголяла на бедре,
Чтобы служба шла спокойно,
Без коней, горящих изб,
Быть всегда красоткой знойной,
И любви слепящих искр.
Эти цветочки тебе, наше солнышко. Мы гордимся тобой.--
всех, к кому это относиться, поздравляю с 23 февраля
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30