Мы с Алёшкой дарили два года назад на день рождения Саше копилку решили, вскроем на 23 февраля, но Саша как всегда не выдержал. Вскрыл вчера Поучилось 28590 руб. Сейчас надо их обменять и это отложим на операции.
Молодцы, хорошая копилка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Мы с Алёшкой дарили два года назад на день рождения Саше копилку решили, вскроем на 23 февраля, но Саша как всегда не выдержал. Вскрыл вчера Поучилось 28590 руб. Сейчас надо их обменять и это отложим на операции.
Молодцы, хорошая копилка!
а я сегодня стряпала пирог перевертыш -неперевернутый! знаете очень даже не плохо,вместо фасольки была картошечка...верхний слой сырком потом натерла...за 3 мин до окончания...жаль нечем мне было сфоткать....вкучнА
а я вчера суп-пюре из тыквы варила, сын старший был как то в "Гопаке" всем нам уже известном кафе, там ему он так понравился, я варила с курицей, картошку и тыкву когда сварились взбила блендером, потом добавила бульон, сделала поджарку лук, морковь и чесночек, добавила сливки, мясо порезала....вообщем вкуснятина получилась)))
А я новую основу для платья построила, а то не гоже шить по выкройке десятилетней давности. Так чтоб ее опробовать ткань на халат взяла зелененькую. И халат-то не нужен, просто чтоб выкройку опробовать. И про цвет позже прочитала. Так, интуитивно получилось
А я новую основу для платья построила, а то не гоже шить по выкройке десятилетней давности. Так чтоб ее опробовать ткань на халат взяла зелененькую. И халат-то не нужен, просто чтоб выкройку опробовать. И про цвет позже прочитала. Так, интуитивно получилось
Валентинка , чуть не оставила тебя без комплимента - ОБАЛДЕННАЯ шапочка и шарфик ,
Вот- вот и я чуть не забыла. Валюша- Валентина очень красивый комплект. МОЛОДЕЦ!!!
Готовлюсь к празднику. Сам подарок
А теперь он в упаковке
А теперь он в упаковке
классно придумано, Лена!!! оч.умелые ручки!!!!
классно придумано, Лена!!! оч.умелые ручки!!!!
В тырнете подглядела. Понравилось
А теперь он в упаковке
ВОТ ЭТО-ДА Я подумала это рубашка, и расцветка мне понравилась. Не догадалась бы . ЛЕНА, ЭТО СУПЕР. Вот ты молодец. Я В ВОСТОРГЕ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30