Ух ты !!!!! Накопили то сколько !!!!! Саша а там нет монеток с городами или юбилейные ?
Леночка, всего три, мы их отдавали коллекционерам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30
Ух ты !!!!! Накопили то сколько !!!!! Саша а там нет монеток с городами или юбилейные ?
Леночка, всего три, мы их отдавали коллекционерам
Саша какие вы молодцы! сумма получилась хорошая такая! Саше операцию будут делать? пусть все хорошо сложится...
Да операции будут, вот в марте поедем на консультацию, а там уже скажут когда...
всем снова привет.
денюхков круто получилось.... много раз в краснобелом видел объявление меняет деньги на метал... обычно с удобольствием берут железо...
я как то делал, что манетки из карманов складывал в баночку, потом к празднику на всякие вкусняшки легко набиралось..
Галя, дети искреннесть чувствуют.. к ним добром и они в ответ...
ну а я продолжаю дисками заниматься...
писал вам писал. а оказалось не на тай клавиатуре... ))))))))))))))))))
писал вам писал. а оказалось не на тай клавиатуре... ))))))))))))))))))
и я писала... писала...и тютю все..как всегда ...ну никак всем сразу ответить не могу.. довыпендривалась..улетело все кудато..
буду так..по памяти..
Леночка, спасибо ..особо слово клевая шапка и тетя понравилось..Настене передай спасибо,приятно очень
Леночка А.самое приятное в кругу семьи...молодцы детки..
Галочка радуюсь за тебя!добренькая внучка,вся в бабушку!!!
Саша ,обалдела..вот вы молодцы,браво! Андрей в армии был мы тоже копили..только 4800 получилочсь у нас
Риточка,менять уже пора халатик..ты ж не о том мыслила..одевая его..а теперь то мы знаем...будете смеяться..себе сегодня батиста заказала зелененького на халатик .... сама шить буду и душу вкладывать...
Риточка,менять уже пора халатик..ты ж не о том мыслила..одевая его..а теперь то мы знаем...будете смеяться..себе сегодня батиста заказала зелененького на халатик .... сама шить буду и душу вкладывать...
Валюша, Ритуля! про халатик улыбаюсь))))) тоже хочу теперь зеленный)))
а я сегодня стряпала пирог перевертыш -неперевернутый! знаете очень даже не плохо,вместо фасольки была картошечка...верхний слой сырком потом натерла...за 3 мин до окончания...жаль нечем мне было сфоткать....вкучнА
Валюша, Ритуля! про халатик улыбаюсь))))) тоже хочу теперь зеленный)))
Гостей: 0, Пользователей: 3) MilenaD, Галина73регион, Невалент
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 30