А уж сегодня переводили это что-то.Звонит сын и говорит.Мне мед.сестра сказала,что если за тобой не придет сан.инструктор с части,чтобы тебя отвезстив инфекционную,мы тебя выпишим в часть,а завтра придешь в инфекционную с сан.инструктором.Сын говорит,да я до части не дойду.Дойдешь.Я взяла и позвонила Сергею Викторовичу и рассказала,он говорит я сейчас разберусь.Ну вот и сына сами отвели в другое здание.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93205.02.2013 21:07
Udivitelnaya
Привет отдыхающим. Я только сегодня тебя вспоминала, забыла что ты в отпуск улетела. Думала может забыла о нас. Как дела? Как отдохнула?
Поделиться93305.02.2013 21:13
Я взяла и позвонила Сергею Викторовичу и рассказала,он говорит я сейчас разберусь.Ну вот и сына сами отвели в другое здание.
Молодец что позвонила. СВ хороший человек. А моего с сан. части с температурой 40,5 отправили самого в госпиталь. Еле дошел. Ну может все таки они установили болезнь. Просто не говорят. А с ангиной тоже в инфекцию отправляют. Хотя сын говорил что горло совсем не болело. Уж ангину то он распознает. Ну будем надеяться на лучшее. А ты не стесняйся и звони почаще, тогда и врачи по другому относятся к больному. Знают что мама на связи и шум может поднять. Мы отдали сыновей здоровыми, пусть таким нам их вернут.
Поделиться93405.02.2013 21:17
Что-то у меня в Кряже сегодня никого нет. Или новостей никаких, или день выдался трудным.
Поделиться93505.02.2013 21:23
Udivitelnaya
Привет отдыхающим. Я только сегодня тебя вспоминала, забыла что ты в отпуск улетела. Думала может забыла о нас. Как дела? Как отдохнула?
Отдохнула прекрасно!!! Из снега в жару приехала! Довольна! только уезжать не хотела, даже всплакнула...
Поделиться93605.02.2013 21:23
Молодец что позвонила. СВ хороший человек. А моего с сан. части с температурой 40,5 отправили самого в госпиталь. Еле дошел. Ну может все таки они установили болезнь. Просто не говорят. А с ангиной тоже в инфекцию отправляют. Хотя сын говорил что горло совсем не болело. Уж ангину то он распознает. Ну будем надеяться на лучшее. А ты не стесняйся и звони почаще, тогда и врачи по другому относятся к больному. Знают что мама на связи и шум может поднять. Мы отдали сыновей здоровыми, пусть таким нам их вернут.
Да,завтра опять позвоню
Поделиться93705.02.2013 22:00
Всего доброго! Спокойной ночи!
Поделиться93805.02.2013 22:54
Всем добрый вечер! Прилетела с отдыха. Смотрю тут страсти кипят. Про своего не знаю ничего. Сегодня снился, значит хорошо все!
С приездом! наверное сильно загорела.Давай-ка нам фотки выставляй.Мы полбюуемся на тебя.
Поделиться93905.02.2013 23:40
Да,завтра опять позвоню
Умничка,что позвонила.Только мы мамы можем постоять за своих детей.