Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Добрый день!
http://s2.uploads.ru/t/iHPEv.jpg

0

922

минзиля написал(а):

Девочки доброе утро!!!Сегодня сын поставил новый  статус:
Как глуп я был тогда.
Я шел,как будто на два дня.
И только здесь увидел жизнь
в ее неярком  слишком цвете.
Я понял,что отец и мать для нас дороже всех на свете.
Кто не был здесь,тот не узнает
Как юность с болью здесь теряют.
Такой у меня сентиментальный сынок.Скучаю по нему.Хоть бери билет и на поезд.

Это он показывает,как он вас любит!

0

923

http://mirgif.com/druzhba/druzhba9.gif
[i]Народ, вы где? Добрый вечер![/i]

0

924

Vera/Mama написал(а):

Народ, вы где? Добрый вечер!

Верочка привет!!!Наверное снегом занесло.У нас метет ужас!!

0

925

Привет Минзиля! У нас вчерашний снег тает, под ногами реки, а под ними лед. Утром хоть коньки можно было надевать. У тебя есть какие-то новости? У меня тихо. Телефон не доступен.

0

926

Vera/Mama написал(а):

Привет Минзиля! У нас вчерашний снег тает, под ногами реки, а под ними лед. Утром хоть коньки можно было надевать. У тебя есть какие-то новости? У меня тихо. Телефон не доступен.

Новости есть,не очень хорошие.Сегодня только перевелив инфекционную.Температура также держиться 38.Вообще не пойму,больше двух недель температура,это же ненормально.И гоняют из одной больницы в другую может не могут определить что унего.

0

927

минзиля написал(а):

Новости есть,не очень хорошие.Сегодня только перевелив инфекционную.Температура также держиться 38.Вообще не пойму,больше двух недель температура,это же ненормально.И гоняют из одной больницы в другую может не могут определить что унего.

Всем привет!.Действительно гоняют,взяли  бы в Самарский госпиталь отправили..У нас тоже все тает.Минзиля позвони опять в рачу узнай с чем связан перевол в инфекцию.

0

928

минзиля написал(а):

Сегодня только перевелив инфекционную.Температура также держиться 38.Вообще не пойму,больше двух недель температура,это же ненормально.

У моего осенью такая же история была. Но в инфекцию сразу положили. Температура за 40 держалась неделю, а потом 38. Сначала положили с пневмонией, потом определили ангину, потом аллергию. Короче так и не знаем точно что было. Но закончилось все нормально. Хорошо хоть в госпитале лежит, а не в сан.части. Кстати наш нач.мед. в госпитале нач. инфекции. Если ничего не изменилось, то надо позвонить ему. Он никому не отказывает, если не в командировке.

0

929

Vera/Mama написал(а):

У моего осенью такая же история была. Но в инфекцию сразу положили. Температура за 40 держалась неделю, а потом 38. Сначала положили с пневмонией, потом определили ангину, потом аллергию. Короче так и не знаем точно что было. Но закончилось все нормально. Хорошо хоть в госпитале лежит, а не в сан.части. Кстати наш нач.мед. в госпитале нач. инфекции. Если ничего не изменилось, то надо позвонить ему. Он никому не отказывает, если не в командировке.

Примерно также и унас.Сначала пневмания,теперь ангина.

0

930

Всем добрый вечер! Прилетела с отдыха. Смотрю тут страсти кипят. Про  своего не знаю ничего. Сегодня снился, значит хорошо все!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)