в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92205.02.2013 11:34
Девочки доброе утро!!!Сегодня сын поставил новый статус:
Как глуп я был тогда.
Я шел,как будто на два дня.
И только здесь увидел жизнь
в ее неярком слишком цвете.
Я понял,что отец и мать для нас дороже всех на свете.
Кто не был здесь,тот не узнает
Как юность с болью здесь теряют.
Такой у меня сентиментальный сынок.Скучаю по нему.Хоть бери билет и на поезд.
Это он показывает,как он вас любит!
Поделиться92405.02.2013 19:50
Народ, вы где? Добрый вечер!
Верочка привет!!!Наверное снегом занесло.У нас метет ужас!!
Поделиться92505.02.2013 20:01
Привет Минзиля! У нас вчерашний снег тает, под ногами реки, а под ними лед. Утром хоть коньки можно было надевать. У тебя есть какие-то новости? У меня тихо. Телефон не доступен.
Поделиться92605.02.2013 20:05
Привет Минзиля! У нас вчерашний снег тает, под ногами реки, а под ними лед. Утром хоть коньки можно было надевать. У тебя есть какие-то новости? У меня тихо. Телефон не доступен.
Новости есть,не очень хорошие.Сегодня только перевелив инфекционную.Температура также держиться 38.Вообще не пойму,больше двух недель температура,это же ненормально.И гоняют из одной больницы в другую может не могут определить что унего.
Поделиться92705.02.2013 20:41
Новости есть,не очень хорошие.Сегодня только перевелив инфекционную.Температура также держиться 38.Вообще не пойму,больше двух недель температура,это же ненормально.И гоняют из одной больницы в другую может не могут определить что унего.
Всем привет!.Действительно гоняют,взяли бы в Самарский госпиталь отправили..У нас тоже все тает.Минзиля позвони опять в рачу узнай с чем связан перевол в инфекцию.
Поделиться92805.02.2013 20:48
Сегодня только перевелив инфекционную.Температура также держиться 38.Вообще не пойму,больше двух недель температура,это же ненормально.
У моего осенью такая же история была. Но в инфекцию сразу положили. Температура за 40 держалась неделю, а потом 38. Сначала положили с пневмонией, потом определили ангину, потом аллергию. Короче так и не знаем точно что было. Но закончилось все нормально. Хорошо хоть в госпитале лежит, а не в сан.части. Кстати наш нач.мед. в госпитале нач. инфекции. Если ничего не изменилось, то надо позвонить ему. Он никому не отказывает, если не в командировке.
Поделиться92905.02.2013 20:50
У моего осенью такая же история была. Но в инфекцию сразу положили. Температура за 40 держалась неделю, а потом 38. Сначала положили с пневмонией, потом определили ангину, потом аллергию. Короче так и не знаем точно что было. Но закончилось все нормально. Хорошо хоть в госпитале лежит, а не в сан.части. Кстати наш нач.мед. в госпитале нач. инфекции. Если ничего не изменилось, то надо позвонить ему. Он никому не отказывает, если не в командировке.
Примерно также и унас.Сначала пневмания,теперь ангина.
Поделиться93005.02.2013 20:55
Всем добрый вечер! Прилетела с отдыха. Смотрю тут страсти кипят. Про своего не знаю ничего. Сегодня снился, значит хорошо все!