Да сайт сегодня барахлит,у меня та же проблема.
Да прочитала на вашей веточке,что с сайтом у всех проблемы,а я думала только у меня.Сидела очищала комп от лишнего.У нас очень сильный ветер и метель была,потом дождь пошел.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Да сайт сегодня барахлит,у меня та же проблема.
Да прочитала на вашей веточке,что с сайтом у всех проблемы,а я думала только у меня.Сидела очищала комп от лишнего.У нас очень сильный ветер и метель была,потом дождь пошел.
Татьяна привет! Что там в Самаре ветер сильный? У сына даже свет в части отключился
Всем привет! Удалось немного поговорить с сыном. Он дежурит, говорит, ужас, что творится на улице. Да и в городе у нас метёт.
Николаевна,у тебя сейчас наверное все с невероятной скоростью открывается,чистенький комп и сайт заработал !
Николаевна
Николаевна, привет! Как у тебя дела в школе? Сегодня передали что две школы в Балаково и Энгельсе закрыли на карантин. У нас одну гимназию. Внучка с дочей у меня тоже гриппуют. Я пока держусь. Но в Саратове эпид.порог превышен.
Отредактировано Vera/Mama (04.02.2013 22:39)
Николаевна
Николаевна, привет! Как у тебя дела в школе? Сегодня передали что две школы в Балаково и Энгельсе закрыли на карантин. У нас одну гимназию. Внучка с дочей у меня тоже гриппуют. Я пока держусь. Но в Сератове эпид.порог превышен.
В моей школе не болеют пока,а так в городе наверное 8 школ закрыто.
Николаевна,у тебя сейчас наверное все с невероятной скоростью открывается,чистенький комп и сайт заработал !
Сейчас сайт действительно работает нормально,а то я даже напугалась,что это у меня с компом.Но чистить я честно говоря не умею просто поудаляла пись с электронке и фотки спрятала в папки.Я думаю это просто с интернетом что-то было.Звонила отцу у него антена триколор..Сказал пропадает звук и рябит,а там у него метель сильная.
Сейчас сайт действительно работает нормально
Наверное были какие-то помехи именно на сайте. Потому что почти на всех ветках так же. Я тоже уже думала что надо чистить память, но сейчас все нормально.
Мой три дня не звонит.Я уже 21.30 отправила ему смс"Не хочешь ли ты позвонить маме" Вот видно не хочет звонить.Мне интересно приезжал ли к ним этот главнокомандующий?
Мой три дня не звонит.Я уже 21.30 отправила ему смс"Не хочешь ли ты позвонить маме" Вот видно не хочет звонить.Мне интересно приезжал ли к ним этот главнокомандующий?
Наверное нет,погода не летная!Кто нибудь бы отписалася...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)