Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Валентинаvp написал(а):

Да сайт сегодня барахлит,у меня та же проблема.

Да прочитала на вашей веточке,что с сайтом у всех проблемы,а я думала только у меня.Сидела очищала комп от лишнего.У нас очень сильный ветер и метель была,потом дождь пошел.

0

902

Татьяна привет! Что там в Самаре ветер сильный? У сына даже свет в части отключился

0

903

Всем привет! Удалось немного поговорить с сыном. Он дежурит, говорит, ужас, что творится на улице. Да и в городе у нас метёт.

0

904

Николаевна написал(а):

Да прочитала на вашей веточке,что с сайтом у всех проблемы,а я думала только у меня.Сидела очищала комп от лишнего.У нас очень сильный ветер и метель была,потом дождь пошел.

Николаевна,у тебя сейчас наверное все с невероятной скоростью открывается,чистенький комп и  сайт заработал :crazyfun: !

0

905

Николаевна
Николаевна, привет! Как у тебя дела в школе? Сегодня передали что две школы в Балаково и Энгельсе закрыли на карантин. У нас одну гимназию. Внучка с дочей у меня тоже гриппуют. Я пока держусь. Но в Саратове эпид.порог превышен.

Отредактировано Vera/Mama (04.02.2013 22:39)

0

906

Vera/Mama написал(а):

Николаевна
Николаевна, привет! Как у тебя дела в школе? Сегодня передали что две школы в Балаково и Энгельсе закрыли на карантин. У нас одну гимназию. Внучка с дочей у меня тоже гриппуют. Я пока держусь. Но в Сератове эпид.порог превышен.

В моей школе не болеют пока,а так в городе наверное 8 школ закрыто.

0

907

Валентинаvp написал(а):

Николаевна,у тебя сейчас наверное все с невероятной скоростью открывается,чистенький комп и  сайт заработал  !

Сейчас сайт действительно работает нормально,а то я даже напугалась,что это у меня с компом.Но чистить я честно говоря не умею просто поудаляла пись с электронке и фотки спрятала  в папки.Я думаю это просто с интернетом что-то было.Звонила отцу у него антена триколор..Сказал пропадает звук и рябит,а там у него метель сильная.

0

908

Николаевна написал(а):

Сейчас сайт действительно работает нормально

Наверное были какие-то помехи именно на сайте. Потому что почти на всех ветках так же. Я тоже уже думала что надо чистить память, но сейчас все нормально.

0

909

Мой три дня не звонит.Я уже 21.30 отправила ему смс"Не хочешь ли ты позвонить маме" Вот видно не хочет звонить.Мне интересно приезжал ли к ним этот главнокомандующий?

0

910

Николаевна написал(а):

Мой три дня не звонит.Я уже 21.30 отправила ему смс"Не хочешь ли ты позвонить маме" Вот видно не хочет звонить.Мне интересно приезжал ли к ним этот главнокомандующий?

Наверное нет,погода не летная!Кто нибудь бы отписалася...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)