Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

минзиля написал(а):

Мультиварка на 5 литров.Может каши в ней хорошо.Да если на даче то может удобно,ну не вкусно.У меня хлебопечка тоже есть,я пеку иногда,особенно когда на работу ходила девочкам горячий хлеб и булочки на работу приносила.А дома запах просто оболдеть.Ну понимаете запах  хлеба.А от мультиварки  я не в восторге.Не зря же говорят вкусно когда руками все делаешь.В нашей молодости скороварки были это что-то среднее .

Ну,Минзиля эксперементируй и будешь нам докладывать!Про плов я согласна,там же все по этапно,а тут какой то винегрет...Согласна,когда сам готовишь все вкуснее!

0

892

Валентина как сыночка?

0

893

Все хорошо,только приболел.Сказала,чтоб прополис жевал,я ему посылала.Вечером спрошу.У нас сегодня очень сильный ветер,прям штормовой.

0

894

Валентинаvp написал(а):

Все хорошо,только приболел.Сказала,чтоб прополис жевал,я ему посылала.Вечером спрошу.У нас сегодня очень сильный ветер,прям штормовой.

У нас на завтра передали.Валечка,не хочу пугать,просто сыну расскажите.Мой сын мне сегодня рассказал,что к ним привезли двух мальчиков с пневмонией.Сын говорит сутки с того света врачи вытаскивали,такой кипеш в больнице был.Мальчишки самолечением занимались не ходили в санчасть.Спрашиваю как они сегодня.Говорит лежат уже улыбаются.Как донести до них,что здоровье в их руках.

0

895

минзиля написал(а):

У нас на завтра передали.Валечка,не хочу пугать,просто сыну расскажите.Мой сын мне сегодня рассказал,что к ним привезли двух мальчиков с пневмонией.Сын говорит сутки с того света врачи вытаскивали,такой кипеш в больнице был.Мальчишки самолечением занимались не ходили в санчасть.Спрашиваю как они сегодня.Говорит лежат уже улыбаются.Как донести до них,что здоровье в их руках.

Пока читала,чуть сердце не упало!Слава Богу, обошлось!Эти геройские подвиги не кому не нужны,как бы они это поняли!В большинстве случаев,ребята сами доводят до крайней точки!И словами говорила,и в контакте писала.

0

896

А про фирмы забыла.Мульварка-Редмонд(я уж по русски напишу),а печка мулинекс.Печку реконмендую и тесто можно ставить,и замесить пельменное.

0

897

Валентинаvp написал(а):

Пока читала,чуть сердце не упало!Слава Богу, обошлось!Эти геройские подвиги не кому не нужны,как бы они это поняли!В большинстве случаев,ребята сами доводят до крайней точки!И словами говорила,и в контакте писала.

Кстати мальчики с Кряжа.

0

898

Привет всем!Чио-то я сегодня не могу на форум зайти.какие-то трудности комп мне создает.Девочки гоните своих больных сыновей в госпиталь.

0

899

минзиля написал(а):

Кстати мальчики с Кряжа.

Получается у них там своего госпиталя нет,везут в Самару или в Рощу.

0

900

Да сайт сегодня барахлит,у меня та же проблема.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)