Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Николаевна  привет! ты что тут одна давай к нам в домик

0

882

Минзиля это для тебя .     

Отредактировано Николаевна (03.02.2013 23:01)

+1

883

Минзиля,ты сегодня у нас новорожденная.Мы рады,что такую круглую дату ты встречаешь на форуме.

Отредактировано Николаевна (03.02.2013 23:04)

0

884

Всем спокойной ночи!

0

885

http://animashki.org/_bl/20/11517180.gif

0

886

Добрый вечер,девочки!!!Еще раз спасибо Вам всем за поздравления!!!Все праздники закончились.Гостей проводила,срач убрала.Отчитываюсь:Сын также лежит в госпитале,только почему-то из терапии перевели в инфекционную температура день нормально,день до 39 доходит.Врач сказала иммунитет 0.Еще на день рождения подарили мультиварку.Решила сегодня испробовать.По приложенному рецепту в мультиварке приготовила плов.Гадость, какую сроду не ела.Получилась рассыпчатая каша с мясом.Завтра попробую кашу молочную сварить.Муж говорит.Это штука твоя для ленивых  женщин.Все накидал что есть под рукой,воткнул в розетку и что получиться.Что твориться в части не знаем.Жду вас вечером.

Отредактировано минзиля (04.02.2013 17:18)

0

887

Добрый вечер!

0

888

Сын также лежит в госпитале,только почему-то из терапии перевели в инфекционную температура день нормально,день до 39 доходит.Врач сказала иммунитет 0
Ну вот ,только порадовались,что сын начал поправляться!Здоровья ему и скорейшего выздоровления!

0

889

.Решила сегодня испробовать.По приложенному рецепту в мультиварке приготовила плов.Гадость, какую сроду не ела.Получилась рассыпчатая каша с мясом.Завтра попробую кашу молочную сварить.Муж говорит.Это штука твоя для ленивых  женщин.Все накидал что есть под рукой,воткнул в розетку
Мне это нравится,на даче удобно!У плиты стоять не надо,время терять!Меня с грядок не вытащить...Я обязательно приобрету!Минзиля,а на сколько литров у тебя и какая фирма?А у меня соседка хлебопечку нахваливает!Теперь хлеб перестали покупать,сами пекут!

0

890

Мультиварка на 5 литров.Может каши в ней хорошо.Да если на даче то может удобно,ну не вкусно.У меня хлебопечка тоже есть,я пеку иногда,особенно когда на работу ходила девочкам горячий хлеб и булочки на работу приносила.А дома запах просто оболдеть.Ну понимаете запах  хлеба.А от мультиварки  я не в восторге.Не зря же говорят вкусно когда руками все делаешь.В нашей молодости скороварки были это что-то среднее .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)