Молодец Николаевна. Так действительно ты приблизиш весну. Хорошая идея, наверное тоже надо заняться цветочками. Занять руки и мозги делом.
Завтра начинаем,а когда зацветут выставим фото свои.Давайте теперь такой конкурс проведом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Молодец Николаевна. Так действительно ты приблизиш весну. Хорошая идея, наверное тоже надо заняться цветочками. Занять руки и мозги делом.
Завтра начинаем,а когда зацветут выставим фото свои.Давайте теперь такой конкурс проведом.
ой девочки.Я пас.С землей возиться не умею и не очень люблю.
Это наверное к возвращению моего сына готовятся!!!А на счет статуса вся родня прослезилась,звонят тетушки плачат вместе со мной.
Действительно к встречи твоего сына..Я бы тоже придерживалась этой версии.Как-то и на душе легче от этого,а от генералов только тревожно как-то.
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! НИКОЛАЕВНА, ВЫ В рОЩЕ ОСТАЛИСЬ ИЛИ ВАС ТОЖЕ ПЕРЕВЕЛИ?
Добрый вечер.Как ваш сыночек?Выписали сыночка?Ждем от вас отчета.Мой сын ждал.
Действительно к встречи твоего сына..Я бы тоже придерживалась этой версии.Как-то и на душе легче от этого,а от генералов только тревожно как-то.
От их приездов солдатам только хуже.
МОЙ УЖЕ В НАРЯДЕ,ОХ СЕЙЧАС РОТНЫЙ ОТОРВЕТСЯ НА НЕМ ЗА ДНИ БОЛЕЗНИ,СИДЕЛА С ТЕЛЕФОНОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,КАК ВСТРЕТЯТ В РОТЕ...СКАЗАЛ:МОЖЕТ НОЧЬЮ ПОЗВОНИТ, ЕСЛИ СМОЖЕТ.
В роще вроде остались,а дальше не знай.
МОЙ УЖЕ В НАРЯДЕ,ОХ СЕЙЧАС РОТНЫЙ ОТОРВЕТСЯ НА НЕМ ЗА ДНИ БОЛЕЗНИ,СИДЕЛА С ТЕЛЕФОНОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,КАК ВСТРЕТЯТ В РОТЕ...СКАЗАЛ:МОЖЕТ НОЧЬЮ ПОЗВОНИТ, ЕСЛИ СМОЖЕТ.
Это они могут.Доведут до болезни.
Не переживай никто не оторвется на нем.Они сами понимают сейчас,что там не солдат собой командывает..Я сыну говорю скажит там у себя,что в Кряже офицеров хвалят культурные не кричат.Мой мне в трубку только "угу"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)