Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Vera/Mama написал(а):

Молодец Николаевна. Так действительно ты приблизиш весну. Хорошая идея, наверное тоже надо заняться цветочками. Занять руки и мозги делом.

Завтра начинаем,а когда зацветут выставим фото свои.Давайте теперь такой конкурс проведом.

+1

852

Николаевна написал(а):

Завтра начинаем,а когда зацветут выставим фото свои.Давайте теперь такой конкурс проведом.

ой девочки.Я пас.С землей возиться не умею и не очень люблю.

0

853

минзиля написал(а):

Это наверное к возвращению моего сына готовятся!!!А на счет статуса вся родня прослезилась,звонят тетушки плачат вместе со мной.

Действительно  к встречи твоего сына..Я бы тоже придерживалась этой версии.Как-то и на душе легче от этого,а от генералов только тревожно как-то.

0

854

дОБРЫЙ ВЕЧЕР! НИКОЛАЕВНА, ВЫ В рОЩЕ ОСТАЛИСЬ ИЛИ ВАС ТОЖЕ ПЕРЕВЕЛИ?

0

855

Десса написал(а):

Добрый вечер.Как ваш сыночек?Выписали сыночка?Ждем от вас отчета.Мой сын ждал.

0

856

Николаевна написал(а):

Действительно  к встречи твоего сына..Я бы тоже придерживалась этой версии.Как-то и на душе легче от этого,а от генералов только тревожно как-то.

От их приездов солдатам только хуже.

0

857

МОЙ УЖЕ В НАРЯДЕ,ОХ СЕЙЧАС   РОТНЫЙ ОТОРВЕТСЯ НА НЕМ ЗА ДНИ БОЛЕЗНИ,СИДЕЛА С ТЕЛЕФОНОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,КАК ВСТРЕТЯТ В РОТЕ...СКАЗАЛ:МОЖЕТ НОЧЬЮ ПОЗВОНИТ, ЕСЛИ СМОЖЕТ.

0

858

Десса написал(а):

В роще вроде остались,а дальше не знай.

0

859

Десса написал(а):

МОЙ УЖЕ В НАРЯДЕ,ОХ СЕЙЧАС   РОТНЫЙ ОТОРВЕТСЯ НА НЕМ ЗА ДНИ БОЛЕЗНИ,СИДЕЛА С ТЕЛЕФОНОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА,КАК ВСТРЕТЯТ В РОТЕ...СКАЗАЛ:МОЖЕТ НОЧЬЮ ПОЗВОНИТ, ЕСЛИ СМОЖЕТ.

Это они могут.Доведут до болезни.

0

860

Десса написал(а):

Не переживай никто не оторвется на нем.Они сами понимают сейчас,что там не солдат собой командывает..Я сыну говорю скажит там у себя,что в Кряже офицеров хвалят культурные не кричат.Мой мне в трубку только "угу"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)