-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Валентинаvp написал(а):

Сын свой телефон сдал,а друг решил продать свой телефон с инетом,которым временно пользовался мой боец!Такие у нас новости.Теперь я так поняла,связь у нас будет в выходной или когда себе приобретет другой,только для чего не пойму все равно едет в поля.

Валентина а когда в поля ваши идут? Ничегошеньки ведь не знаю .Как же плохо без связи.  Как же это раньше- то сыновья без телефонов служили да и не один год...ужас! Телефон по которому он позвонил постоянно недоступен. Вчера перед работой и денежку положила на него, но дозвониться не смогла.

0

802

минзиля написал(а):

А мой в госпитале,тоже не хочет возвращаться в часть в Кряж прямо мечтает.

Выздоровления вашему сыночку. Пусть не спешит из госпиталя, везде хорошо где нас нет (поговорка). Там свои какие-то "подводные камни" наверняка есть. Радует что бытовые условия хорошие, да и кормят лучше. Ну а служба как повезет с командирами.

0

803

Николаевна написал(а):

Только мне не нравиться,что в поля пошлют вас в Тоцк.

Ну немного повоевать тоже надо.

0

804

Николаевна написал(а):

Тома,привет! Нашла я ваш домик,славу богу.Только мне не нравиться,что в поля пошлют вас в Тоцк.

Да мне тоже это не нравится .Воды говорят там нету, снег топят и пьют. Какие-то чурки собирают чтоб на них спать.

0

805

Vera/Mama написал(а):

Ну немного повоевать тоже надо.

Надо почувствовать фунт лиха.Почему вот в Тоцк,они ведь тоже выезжали на полигом где были наши в полях в Дубовый нито умет нито ещё как-то.

0

806

мамаТома написал(а):

Валентина а когда в поля ваши идут? Ничегошеньки ведь не знаю .Как же плохо без связи.  Как же это раньше- то сыновья без телефонов служили да и не один год...ужас! Телефон по которому он позвонил постоянно недоступен. Вчера перед работой и денежку положила на него, но дозвониться не смогла.

Говорил в середине февраля наши едут!В контакте есть информация про поля,правда сама не видела,но читала в переписке.

0

807

мамаТома написал(а):

Да мне тоже это не нравится .Воды говорят там нету, снег топят и пьют. Какие-то чурки собирают чтоб на них спать.

Девочки,трудности закаляют мужчин!Ко всему приспособятся...

0

808

Всё Вера плакат с приветствием Валентина вывесила в домике, ну а столы накроем когда точно в Кряж преберетесь, а то кто вас знает...ещё передумаете

0

809

мамаТома написал(а):

, снег топят и пьют. Какие-то чурки собирают чтоб на них спать.

Это курсы выживания я бы назвала.Мой летом ездил на 2 недели в Оренбург в школу выживания сержантов.Вот это выживание мне-то и не нравится.Он сказал нормально.

0

810

Валентинаvp написал(а):

Девочки,трудности закаляют мужчин!Ко всему приспособятся...

Правильно Валетина не новички ведь они в армии, а деды уже!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)