-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

мамаТома написал(а):

Всем привет! Вера очень рада таким новостям Кто следующий к нам в Кряж? . Николаевна не переживай: мы все на одном форуме, он самый лучший ...только домики разные, но все рядом и всегда друг к дружке можно  в гости сбегать.

Ну я не найду ваш домик.Уже даже мужа из-за это на уши поставила.

0

792

минзиля написал(а):

новость как гром среди ясного неба

Для меня тоже был небольшой стрес. Я несколько дней назад узнала, но думала что еще что-то поменяется. Но похоже уже не поменяется. Так что буду привыкать.

0

793

Николаевна ушла домик Кряжа искать. Тут он тут рядышком, ждет когда Вера прийдет и наведет там порядок, а то нас пока туда не очень тянет. Мы тут привыкли

0

794

Николаевна написал(а):

Ну я не найду ваш домик.Уже даже мужа из-за это на уши поставила.

Николаевна, заходиш на главную "Мама солдата" где список всех частей.

0

795

Vera/Mama написал(а):

Она уже там присматривается...

0

796

мамаТома написал(а):

Николаевна ушла домик Кряжа искать

Похоже вы все туда рванули. Ну что же я тоже сбегаю украсим нашу гостинную. Всем  приходящим в дом на Кряже незабудьте подарочки.

0

797

Vera/Mama написал(а):

Иногда бывает его нет в списке тем,так как веточка не активна

0

798

Тома, на правах первых переселенцев пошли стол накрывать!

0

799

Валентинаvp
Ну вот мы жителей и выманили из своего домика. А сами тут поживем. Почти как в сказке.

0

800

мамаТома написал(а):

Всем привет! Вера очень рада таким новостям Кто следующий к нам в Кряж? . Николаевна не переживай: мы все на одном форуме, он самый лучший ...только домики разные, но все рядом и всегда друг к дружке можно  в гости сбегать.

Тома,привет! Нашла я ваш домик,славу богу.Только мне не нравиться,что в поля пошлют вас в Тоцк.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)