-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Vera/Mama написал(а):

Девочки всем добрый вечер! С завтрашнего дня я на нашей родной веточке - гость. Ухожу в Кряж. Говорят там условия лучше у солдатиков, а на их веточке мамочек маловато. Так что ждем завтрашнего приказа, накрывайте Тома с Валентиной стол. Не знаю куда сын попадет, но он доволен. Говорит что может хоть правда увидет армию, у них о Кряже по солдатскому радио только хорошее говорят. Ну  а мне конечно тревожно, но до дома уже немного поближе. Буду снова начинать службу с начала, последний месяц постоянная тревога не покидала, не могла понять причину.Вот и причина.

Вера,ты меня убила своей новостью.Нет  ты уж нас не покидай.А я так и не могу найти веточку кряжа дай ссылку.

0

782

Николаевна написал(а):

Вера,ты меня убила своей новостью.Нет  ты уж нас не покидай.А я так и не могу найти веточку кряжа дай ссылку.

Николаевна,эта веточка здесь!Смотри внимательнее,иногда может быть на второй странице...

0

783

Всем мои дорогим форумчанкам. Просто от души.

0

784

Vera/Mama написал(а):

Вера,спасибо.Очень хорошая музыка,но настроение у меня пропало,опять буду завтра ходить кк будто что-то потеряла.

0

785

Николаевна, я вас не покидаю, а просто меняю место жительства. Будет повод позвать вас всех к нам в гости. Я люблю ходить в гости и принимать их у себя. Наш домик пока маленький, но благодаря вам он будет веселый и гостеприимный. Наших 12 чел. переводят.

0

786

Vera/Mama написал(а):

Николаевна, я вас не покидаю, а просто меняю место жительства. Будет повод позвать вас всех к нам в гости. Я люблю ходить в гости и принимать их у себя. Наш домик пока маленький, но благодаря вам он будет веселый и гостеприимный. Наших 12 чел. переводят.

Искала сейчас ваш домик,но так и не нашла как называется он.

0

787

Николаевна, обещаю мы встретимся. Наша организация строит мост в Балаково, так что повод обязательно будет. Да и дорога в Кряж как и в Рощу одна, через Балаково.

0

788

Вера,новость как гром среди ясного неба.И вашего переводят.Ходят же слухи,что нашу часть расформируют,наверное точно.А мой в госпитале,тоже не хочет возвращаться в часть в Кряж прямо мечтает.

0

789

Николаевна написал(а):

Искала сейчас ваш домик,но так и не нашла как называется он.

Там на ветке написано Кряж и в/ч. Но я не знаю там одна часть или несколько. Подожду известий от сына. Мне эту новость передали по "шпионскому радио". Сын пока молчит, не хочет меня расстраивать заранее, а я его.

Отредактировано Vera/Mama (30.01.2013 22:06)

0

790

Всем привет! Вера очень рада таким новостям Кто следующий к нам в Кряж? . Николаевна не переживай: мы все на одном форуме, он самый лучший ...только домики разные, но все рядом и всегда друг к дружке можно  в гости сбегать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)