Сын свой телефон сдал,а друг решил продать свой телефон с инетом,которым временно пользовался мой боец!Такие у нас новости.Теперь я так поняла,связь у нас будет в выходной или когда себе приобретет другой,только для чего не пойму все равно едет в поля.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77230.01.2013 19:04
Девочки ,добрый вечер!У нас опять тишина.Значит-все спокойно(В Богдаде все спокойно).
Поделиться77330.01.2013 19:22
Всем привет!
Девочки ,добрый вечер!У нас опять тишина.Значит-все спокойно(В Богдаде все спокойно).
У меня тоже тишина 3 дня.Уже не вытерпила позвонила сказал мама не когда разговаривать опть ремонтируем и ждем теперь генерал-майора..И весь разговор.Ну мне и этого хватила.
Поделиться77430.01.2013 19:26
Всем привет!
У меня тоже тишина 3 дня.Уже не вытерпила позвонила сказал мама не когда разговаривать опть ремонтируем и ждем теперь генерал-майора..И весь разговор.Ну мне и этого хватила.
Да что ж они там все ремонтируют.На ремонт сразу деньги появились,сколько времения так жили,а теперь дармовую раб.силу нашли.И эта называется служба.В Армии научаться только красить да гвозди приколачивать
Поделиться77530.01.2013 19:31
Да что ж они там все ремонтируют.На ремонт сразу деньги появились,сколько времения так жили,а теперь дармовую раб.силу нашли.И эта называется служба.В Армии научаться только красить да гвозди приколачивать
Минзиля,пусть уж лучше этим занимаются.Хоть на гражданке могут этим подработать.я даже рада.
Поделиться77630.01.2013 19:33
Минзиля,пусть уж лучше этим занимаются.Хоть на гражданке могут этим подработать.я даже рада.
Ваша правда.А то в сад не загонишь,только шашлыками.
Поделиться77730.01.2013 21:26
Девочки всем добрый вечер! С завтрашнего дня я на нашей родной веточке - гость. Ухожу в Кряж. Говорят там условия лучше у солдатиков, а на их веточке мамочек маловато. Так что ждем завтрашнего приказа, накрывайте Тома с Валентиной стол. Не знаю куда сын попадет, но он доволен. Говорит что может хоть правда увидет армию, у них о Кряже по солдатскому радио только хорошее говорят. Ну а мне конечно тревожно, но до дома уже немного поближе. Буду снова начинать службу с начала, последний месяц постоянная тревога не покидала, не могла понять причину.Вот и причина.
Поделиться77830.01.2013 21:32
Письмо матери сыну - солдату.
Спасибо за стих. Опять плачу как семь месяцев назад. Диагноз один - мама солдата!
Поделиться77930.01.2013 21:39
Красивая музыка и хорошие слова для вас подруги.
Поделиться78030.01.2013 21:50
Буду снова начинать службу с начала, последний месяц постоянная тревога не покидала, не могла понять причину.Вот и причина.
Это же самое испытывала я!Значит вас тоже переводят?