-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Десса написал(а):

Да,вот так нам достается чистый военник-пневмония,киста,прокол,острый бронхит,и еще вот -воскулит,сейчас вроде уже выздоровел,но есть последствия-болят суставы,долго ходить не может,пока еще будет в госпитале,комисоваться не хочет,идет на поправку и в госпитале он как сын полка,  мед персонал хороший,ему сочувствуют ,чтоб нескучно было предлагает свою помощь, где замок вставит,где полочки смастерит,стекло ночью от ветра выбило.,так стекло сообразил,а его ребят перевели в КРЯЖ незнаем ,что дальше ждать? медики его полюбили и мне спокойно,хотели съездить к нему после нового года - не хочет,категорически против,думаю, просто боится за маму на  дороге 500 км все-таки. я фоткала что-то не то получилось,смазала..

Отредактировано Десса (Сегодня 19:36:17)

Десса,желаю вам полного выздоровления.Пусть лежит до 27 марта,а там и доиой.

0

762

пневмонией болели в учебке заметьте,в августе месяце,всем взводом,часть закрывали на карантин! Вот оттуда,все и тянется иммунитет кончали- 60 уколов аукается до сих пор.

0

763

Десса написал(а):

пневмонией болели в учебке заметьте,в августе месяце,всем взводом,часть закрывали на карантин! Вот оттуда,все и тянется иммунитет кончали- 60 уколов аукается до сих пор.

Может ему имунал пропить надо,чтобы имунитет повысить.Ну как-то надо мальчику помогать.Врачи всегда говорят,что у них все леарства есть.Антибиотики очень сильно осебе дают знать.

0

764

ВСЕМ  СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

765

Десса написал(а):

Да,там очень часто были карантины.Часть стоит на берегу Волги.Очень сильные ветра там!

0

766

Десса,а Ваш в какой был роте?

0

767

В 4-2-1

0

768

Десса написал(а):

В 4-2-1

Значит были соседями!

0

769

Письмо матери сыну - солдату.

Мой миленький, мой нежный, мой родной!
Сыночек мой, - ты звездочка в окошке.
Не спится мне наедине с луной,
Давай-ка побеседуем немножко.
Как служится, с кем дружится, сынок?
Не трудно ли тебе в четвертой роте?
И есть ли те, кто б искренне помог
Преодолеть препятствия в работе?
Надеюсь я, что ты не одинок,
Ведь тягостно идти поодиночке.
Так пусть же пребывает с вами Бог
И Ангелы-хранители на точке.
...
Так по плечу ли сложный звездный мир?
И остается ль время для покоя?
Я так скучаю! Нет уж больше сил,
Я так хочу увидеться с тобою!
...
Передавай привет своим друзьям,
Вас дома ждут и мамы, и подруги,
Делите радость вместе пополам -
И станут по плечу любые вьюги.
А завтра праздник! Сына! Не грусти!
К тебе спешит, я знаю, телеграмма.
Желаю ей счастливого пути.
Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
автор Анна Леун.

+2

770

Доброго утра!Хороших вестей!Бодрого настроения!
http://s3.uploads.ru/t/N4AvK.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)