-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем пока. Пошла на работу собираться, надо бы еще поужинать.

0

752

мамаТома написал(а):

Всем пока. Пошла на работу собираться, надо бы еще поужинать.

Пока,счастливо.

0

753

Добрый вечер!
http://s3.uploads.ru/t/wEjXl.gif
Вот такими мы были в детстве!
А сейчас детей не видно на улице.

+1

754

Десса написал(а):

Всем привет! Вы знаете что такое геморрагический воскулит? мы с ней столкнулись,откуда что взялось? мы 3мес в госпитале.

Да,что же это такое что ни день,то новая зараза!

0

755

мамаТома написал(а):

Николаевна я представила... Хорошо то как!!! Я знаю это место и меня пригласите.

Обязательно всех пригласим.Ты вспомнишь молодость,где училась,а другие посмотрят впервые. и оценят дороги это я Валентине.

0

756

Николаевна написал(а):

Обязательно всех пригласим.Ты вспомнишь молодость,где училась,а другие посмотрят впервые. и оценят дороги это я Валентине.

Николаевна,спасибо за приглашение!Чувствую летом предстоит большое турне по Волге!

0

757

Да,вот так нам достается чистый военник-пневмония,киста,прокол,острый бронхит,и еще вот -воскулит,сейчас вроде уже выздоровел,но есть последствия-болят суставы,долго ходить не может,пока еще будет в госпитале,комисоваться не хочет,идет на поправку и в госпитале он как сын полка,  мед персонал хороший,ему сочувствуют ,чтоб нескучно было предлагает свою помощь, где замок вставит,где полочки смастерит,стекло ночью от ветра выбило.,так стекло сообразил,а его ребят перевели в КРЯЖ незнаем ,что дальше ждать? медики его полюбили и мне спокойно,хотели съездить к нему после нового года - не хочет,категорически против,думаю, просто боится за маму на  дороге 500 км все-таки.http://s3.uploads.ru/t/TBxlh.jpg я фоткала что-то не то получилось,смазала..

Отредактировано Десса (29.01.2013 19:36)

0

758

Десса написал(а):

Да,вот так нам достается чистый военник-пневмония,киста,прокол,острый бронхит,и еще вот -воскулит,сейчас вроде уже выздоровел,но есть последствия-болят суставы,долго ходить не может,пока еще будет в госпитале,комисоваться не хочет,идет на поправку и в госпитале он как сын полка,  мед персонал хороший,ему сочувствуют ,чтоб нескучно было предлагает свою помощь, где замок вставит,где полочки смастерит,стекло ночью от ветра выбило.,так стекло сообразил,а его ребят перевели в КРЯЖ незнаем ,что дальше ждать? медики его полюбили и мне спокойно,хотели съездить к нему после нового года - не хочет,категорически против,думаю, просто боится за маму на  дороге 500 км все-таки. я фоткала что-то не то получилось,смазала..

Отредактировано Десса (Сегодня 19:36:17)

Молодец.Просто так не лежит.А в какой роте он служил?Я поняла что вы тоже из Башкирии 102 регион наши дети земляки

0

759

Вот такого не хилого мальчика я отправила в армию чемпион Башкирии занимал 3 место по карате-до,подготовлен физически и морально,никогда не поверила бы что такое возможно с его данными посмотрите фото,я фоткала в Ульяновске когда ездили на присягу сын с вытянутой рукойhttp://s3.uploads.ru/t/2C6Du.jpg

0

760

Десса написал(а):

Вот такого не хилого мальчика я отправила в армию чемпион Башкирии занимал 3 место по карате-до,подготовлен физически и морально,никогда не поверила бы что такое возможно с его данными посмотрите фото,я фоткала в Ульяновске когда ездили на присягу сын с вытянутой рукой

Он у вас в учебке заболел и здесь в Роще?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)