Всем пока. Пошла на работу собираться, надо бы еще поужинать.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75229.01.2013 18:05
Всем пока. Пошла на работу собираться, надо бы еще поужинать.
Пока,счастливо.
Поделиться75429.01.2013 18:44
Всем привет! Вы знаете что такое геморрагический воскулит? мы с ней столкнулись,откуда что взялось? мы 3мес в госпитале.
Да,что же это такое что ни день,то новая зараза!
Поделиться75529.01.2013 18:47
Николаевна я представила... Хорошо то как!!! Я знаю это место и меня пригласите.
Обязательно всех пригласим.Ты вспомнишь молодость,где училась,а другие посмотрят впервые. и оценят дороги это я Валентине.
Поделиться75629.01.2013 19:22
Обязательно всех пригласим.Ты вспомнишь молодость,где училась,а другие посмотрят впервые. и оценят дороги это я Валентине.
Николаевна,спасибо за приглашение!Чувствую летом предстоит большое турне по Волге!
Поделиться75729.01.2013 19:32
Да,вот так нам достается чистый военник-пневмония,киста,прокол,острый бронхит,и еще вот -воскулит,сейчас вроде уже выздоровел,но есть последствия-болят суставы,долго ходить не может,пока еще будет в госпитале,комисоваться не хочет,идет на поправку и в госпитале он как сын полка, мед персонал хороший,ему сочувствуют ,чтоб нескучно было предлагает свою помощь, где замок вставит,где полочки смастерит,стекло ночью от ветра выбило.,так стекло сообразил,а его ребят перевели в КРЯЖ незнаем ,что дальше ждать? медики его полюбили и мне спокойно,хотели съездить к нему после нового года - не хочет,категорически против,думаю, просто боится за маму на дороге 500 км все-таки. я фоткала что-то не то получилось,смазала..
Отредактировано Десса (29.01.2013 19:36)
Поделиться75829.01.2013 19:41
Да,вот так нам достается чистый военник-пневмония,киста,прокол,острый бронхит,и еще вот -воскулит,сейчас вроде уже выздоровел,но есть последствия-болят суставы,долго ходить не может,пока еще будет в госпитале,комисоваться не хочет,идет на поправку и в госпитале он как сын полка, мед персонал хороший,ему сочувствуют ,чтоб нескучно было предлагает свою помощь, где замок вставит,где полочки смастерит,стекло ночью от ветра выбило.,так стекло сообразил,а его ребят перевели в КРЯЖ незнаем ,что дальше ждать? медики его полюбили и мне спокойно,хотели съездить к нему после нового года - не хочет,категорически против,думаю, просто боится за маму на дороге 500 км все-таки. я фоткала что-то не то получилось,смазала..
Отредактировано Десса (Сегодня 19:36:17)
Молодец.Просто так не лежит.А в какой роте он служил?Я поняла что вы тоже из Башкирии 102 регион наши дети земляки
Поделиться76029.01.2013 20:18
Вот такого не хилого мальчика я отправила в армию чемпион Башкирии занимал 3 место по карате-до,подготовлен физически и морально,никогда не поверила бы что такое возможно с его данными посмотрите фото,я фоткала в Ульяновске когда ездили на присягу сын с вытянутой рукой
Он у вас в учебке заболел и здесь в Роще?