-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

минзиля написал(а):

Снимок делали уже 2 раза,сын говорит еще снимок лица делали.Вот это я не поняла зачем,может на гайморит.Но у него его никогда не было.Бронхит был,а так сын на здоровье не жаловался.Тепло одеваться любит.Я смотрю некоторые ребята без шапки,без шарфа ходят.Нет мой всегда любит одеваться тепло,пусть не совсем модно,всегда говорит ,зато тепло и комфортно.А тут вообще одни болячки  одна за другой.Еще шишки не удалил,а тут опять такая зараза.

Отредактировано минзиля (Сегодня 17:35:02)

Похоже на гойморит подозрение.У моего он первый раз случиося лет 17 наверное.

0

742

минзиля написал(а):

Снимок делали уже 2 раза,сын говорит еще снимок лица делали.Вот это я не поняла зачем,может на гайморит.Но у него его никогда не было.Бронхит был,а так сын на здоровье не жаловался.Тепло одеваться любит.Я смотрю некоторые ребята без шапки,без шарфа ходят.Нет мой всегда любит одеваться тепло,пусть не совсем модно,всегда говорит ,зато тепло и комфортно.А тут вообще одни болячки  одна за другой.Еще шишки не удалил,а тут опять такая зараза.

Отредактировано минзиля (Сегодня 17:35:02)

Да уж  в армии вся зараза цепляется. Ничего если хорошо там кормят, лечат пусть лежит не торопится до полного выздоровления.

0

743

Николаевна написал(а):

Это ведь хорошо.После дембеля будем на день связиста собираться у цырка в Саратове и купаться там же в фонтане.Я имею ввиду мамочек.

Николаевна я представила... Хорошо то как!!! Я знаю это место и меня пригласите.

0

744

мамаТома написал(а):

Да уж  в армии вся зараза цепляется. Ничего если хорошо там кормят, лечат пусть лежит не торопится до полного выздоровления.

Вот фурункул на спине,лежать больно говорит,на бок лягу дышать тяжело.Вообще непонятно,что там с сыновьями  делают.

0

745

Всем привет! Вы знаете что такое геморрагический воскулит? мы с ней столкнулись,откуда что взялось? мы 3мес в госпитале.

0

746

минзиля написал(а):

Вот фурункул на спине,лежать больно говорит,на бок лягу дышать тяжело.Вообще непонятно,что там с сыновьями  делают.

Всё из-за этой формы наверное.Будь она трижды неладна. Весной вот новую обещают...а нашим не повезло.

0

747

Десса написал(а):

Всем привет! Вы знаете что такое геморрагический воскулит? мы с ней столкнулись,откуда что взялось? мы 3мес в госпитале.

Кошмар!!! ..а это ёщё что за бяка такая?

0

748

мамаТома написал(а):

Кошмар!!! ..а это ёщё что за бяка такая?

Я сейчас прочитала в инете.Наши мальчики запросто могут заболеть,во-первых нарушаются кровоток в мелкиз капилярах и они лопаются из-за инфекции,аллергии,слабая имун.система и т.д.ужас.Выздоровления вашему сыну.А почему до сих пор не комиссуют.

0

749

мамаТома написал(а):

Всё из-за этой формы наверное.Будь она трижды неладна. Весной вот новую обещают...а нашим не повезло.

конечно из-за формы.У них тревога была после нового года.Ребыта сначала бегали вспотели,а потом потные стояли 2 часа на морозе.Вот и результат.

0

750

Мужу говорю сегодня,почему там все ребята болеют,дома же так не болеют также на улице ходят.На что муж ответил.Что сейчас наши дети не бегают на морозе не потеют так и потом на холоде не стоят.Незакаленные.У нас говорит нетакие морозы стояли,мы дети деревенские крепкие,зимой тоже работы на улице хватало.Идров нарубить,и воды наносить,скотины напоить накормить.Целый день на улице.А чейчас дети за компом или тренажорном зале в тепле.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)