-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Девочки, привет!Наконец собираемся.Два часа разницы,конечно заметно  на нашем форуме.Я спать ложусь,вы только садитесь за компы.Сегодня сына позвонил,хрипы в легких,да еще фурункул на спине,сегодня резали,завтра на перевязку.Что-то там их капитально заморозили.Рада,что у Вас все хорошо.Сына похудел на 2кг.

0

732

не получилось вставить

0

733

минзиля написал(а):

Девочки, привет!Наконец собираемся.Два часа разницы,конечно заметно  на нашем форуме.Я спать ложусь,вы только садитесь за компы.Сегодня сына позвонил,хрипы в легких,да еще фурункул на спине,сегодня резали,завтра на перевязку.Что-то там их капитально заморозили.Рада,что у Вас все хорошо.Сына похудел на 2кг.

Минзиля похудел ерунда,подлечится наберет всой вес.Главное лечиться.Спроси пусть у врача спросит может надо какое-то свое лекарство посильнее и получше купить для быстрого выздоровления.Ты как написала хрипы в легких я опять забеспокоилась.У моего часто было жесткое дыхание я уже в панике.

0

734

bor написал(а):

не получилось вставить

копируй фотку и вставляй как изображение

0

735

Всем привет! Забежала по быстрому почитать... ухожу скоро на работу.
Да Саратовских вас много набирается уже 4 человека...

0

736

минзиля написал(а):

Минзиля  а снимок делали?

0

737

Николаевна написал(а):

Минзиля похудел ерунда,подлечится наберет всой вес.Главное лечиться.Спроси пусть у врача спросит может надо какое-то свое лекарство посильнее и получше купить для быстрого выздоровления.Ты как написала хрипы в легких я опять забеспокоилась.У моего часто было жесткое дыхание я уже в панике.

Он спрашивал,сказали,что нужно у нас все есть.Он лечение сам доволен.Насчет кг не переживаю,он уходил в армию худее был.Просто за 10 дней похудел.Вес наберет лишь бы здоровье,завтра денег вышлю,на сладости,хотя говорит не надо кормят отлично и все вкусно как дома.

0

738

минзиля написал(а):

Он спрашивал,сказали,что нужно у нас все есть.Он лечение сам доволен.Насчет кг не переживаю,он уходил в армию худее был.Просто за 10 дней похудел.Вес наберет лишь бы здоровье,завтра денег вышлю,на сладости,хотя говорит не надо кормят отлично и все вкусно как дома.

В госпитале банкомат есть.Я тоже вчера выслала на запосные лезвия в станок.Уж очень они дорогие.Хитела послать обойдутся ещё дороже.Решили,что там купит.

0

739

мамаТома написал(а):

Минзиля  а снимок делали?

Снимок делали уже 2 раза,сын говорит еще снимок лица делали.Вот это я не поняла зачем,может на гайморит.Но у него его никогда не было.Бронхит был,а так сын на здоровье не жаловался.Тепло одеваться любит.Я смотрю некоторые ребята без шапки,без шарфа ходят.Нет мой всегда любит одеваться тепло,пусть не совсем модно,всегда говорит ,зато тепло и комфортно.А тут вообще одни болячки  одна за другой.Еще шишки не удалил,а тут опять такая зараза.

Отредактировано минзиля (29.01.2013 17:35)

0

740

мамаТома написал(а):

Всем привет! Забежала по быстрому почитать... ухожу скоро на работу.
Да Саратовских вас много набирается уже 4 человека...

Это ведь хорошо.После дембеля будем на день связиста собираться у цырка в Саратове и купаться там же в фонтане.Я имею ввиду мамочек.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)