-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Vera/Mama написал(а):

Валентинаvp
А банкомат Сбербанка у них есть поблизости?

Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 21:32:47)

Есть какого то другого банка.

0

722

Анфиса привет! как сын?

0

723

http://bestgif.ru/_ph/33/2/590741430.gif

0

724

Так так я в области живу, провожала старшая дочь вместе с зятем. Но на присяге были вместе. Конечно, мальчики молодцы, не смотря на стертые ноги, бессонные ночи выглядели хорошо. А дембель ждем, и впрямую и в обратную сторону считаем! Мальчики повзрослели, даже голос другой, немного снисходительный. Не понимают, а что это мы тут так волнуемся!? Да и сами ждут, ждут тепла, весны, увольнения из армии. А мамочкам терпения, хороших новостей, здоровья!!!

+2

725

bor написал(а):

Так так я в области живу, провожала старшая дочь вместе с зятем. Но на присяге были вместе. Конечно, мальчики молодцы, не смотря на стертые ноги, бессонные ночи выглядели хорошо. А дембель ждем, и впрямую и в обратную сторону считаем! Мальчики повзрослели, даже голос другой, немного снисходительный. Не понимают, а что это мы тут так волнуемся!? Да и сами ждут, ждут тепла, весны, увольнения из армии. А мамочкам терпения, хороших новостей, здоровья!!!

Я так рада,что у нас землячка с Верой  и Анфисой появилась.Кажется ваш район арбузами знаменит?

0

726

Да уж, у нас даже памятник арбузу есть!

0

727

Валентинаvp написал(а):

2дня летала,такая радость нечаянная!Да,Молодец!А Галина наша опять на присяге была,теперь она точно без КППжить не может!Огромное материнское им спасибо!!!

Валентина,очень рада за твое настроение.А сына щёчки нормальные,а то наел говоришь.Надо ещё наедать,чтобы армию хоть не много объесть ,,ну конечно никак Сердюков её объел..Как он мы даже все вместе не потянем.её объесть

+1

728

bor написал(а):

Да уж, у нас даже памятник арбузу есть!

Сфоткай памятник нам и выложи.Мы посмотрим.

0

729

на фото не я, это мои знакомые[url=http://uploads.ru/2QpmP.jpg]

0

730

минзиля написал(а):

Здравствуйте девочки!Мой звонил сегодня.Слава богу поправляется.Говорит задница как решето.Вены как у наркомана.Зато намного легче стало.

Как хорошо ,что на поправку быстро пошёл.Вовремя обратился.хоть .Быстрейшего выздоровления сыночку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)