Валентинаvp
А банкомат Сбербанка у них есть поблизости?Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 21:32:47)
Есть какого то другого банка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Валентинаvp
А банкомат Сбербанка у них есть поблизости?Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 21:32:47)
Есть какого то другого банка.
Анфиса привет! как сын?
Так так я в области живу, провожала старшая дочь вместе с зятем. Но на присяге были вместе. Конечно, мальчики молодцы, не смотря на стертые ноги, бессонные ночи выглядели хорошо. А дембель ждем, и впрямую и в обратную сторону считаем! Мальчики повзрослели, даже голос другой, немного снисходительный. Не понимают, а что это мы тут так волнуемся!? Да и сами ждут, ждут тепла, весны, увольнения из армии. А мамочкам терпения, хороших новостей, здоровья!!!
Так так я в области живу, провожала старшая дочь вместе с зятем. Но на присяге были вместе. Конечно, мальчики молодцы, не смотря на стертые ноги, бессонные ночи выглядели хорошо. А дембель ждем, и впрямую и в обратную сторону считаем! Мальчики повзрослели, даже голос другой, немного снисходительный. Не понимают, а что это мы тут так волнуемся!? Да и сами ждут, ждут тепла, весны, увольнения из армии. А мамочкам терпения, хороших новостей, здоровья!!!
Я так рада,что у нас землячка с Верой и Анфисой появилась.Кажется ваш район арбузами знаменит?
Да уж, у нас даже памятник арбузу есть!
2дня летала,такая радость нечаянная!Да,Молодец!А Галина наша опять на присяге была,теперь она точно без КППжить не может!Огромное материнское им спасибо!!!
Валентина,очень рада за твое настроение.А сына щёчки нормальные,а то наел говоришь.Надо ещё наедать,чтобы армию хоть не много объесть ,,ну конечно никак Сердюков её объел..Как он мы даже все вместе не потянем.её объесть
Да уж, у нас даже памятник арбузу есть!
Сфоткай памятник нам и выложи.Мы посмотрим.
на фото не я, это мои знакомые[url=http://uploads.ru/2QpmP.jpg]
Здравствуйте девочки!Мой звонил сегодня.Слава богу поправляется.Говорит задница как решето.Вены как у наркомана.Зато намного легче стало.
Как хорошо ,что на поправку быстро пошёл.Вовремя обратился.хоть .Быстрейшего выздоровления сыночку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)