-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Рада что bor к нам присоединилась. Спасибо за фотографии. Дембель будем в один день отмечать.

0

712

Валентинаvp написал(а):

Тома,какая красивая картинка!!!Очень люблю птиц!
ВТБ 24 бнкомата нет на КПП,только в штабе.Милена сейчас подтвердила.

Убрали получается или Лаванда чего-то напутала. Жаль конечно.

0

713

мамаТома написал(а):

Валенина, очень хорошие фото! Спасибо!Дима довольный, улыбается. Молодец Милена доставила мамочке радость огромную.

2дня летала,такая радость нечаянная!Да,Молодец!А Галина наша опять на присяге была,теперь она точно без КППжить не может!Огромное материнское им спасибо!!!

0

714

мамаТома написал(а):

Убрали получается или Лаванда чего-то напутала. Жаль конечно.

Да,не очень то удобно,офицеров надо просить!Такая большая часть,все есть и банкоматВТБ один?Кстати им ДД за какой меся выплатили последний раз!Я чего от своего не могу добиться.

0

715

Валентинаvp написал(а):

Да,не очень то удобно,офицеров надо просить!Такая большая часть,все есть и банкоматВТБ один?Кстати им ДД за какой меся выплатили последний раз!Я чего от своего не могу добиться.

Мне сын сказал,что в декабре им дали за 2 месяца.Следующий раз получат только в февраля.

0

716

минзиля написал(а):

Мне сын сказал,что в декабре им дали за 2 месяца.Следующий раз получат только в февраля.

за ноябрь-декабрь?

0

717

Валентинаvp написал(а):

за ноябрь-декабрь?

Выходит так.Потому что сын сказал,что до нового года получил за два месяца и мы ему еще выслали и купил телефон

Отредактировано минзиля (28.01.2013 18:35)

0

718

Всем добрый вечер! Вижу новости у нас хорошие. Мальчики очень симпатичные, действительно в каждом солдатике вижу и своего сыночка. Хорошей им дальнейшей службы.

bor написал(а):

перед отправкой в часть, 16 мая 2012 года

а ведь мы вместе с вами призывались. И поездом их вместе отправляли. Наверное и на пероне плакали вместе.

0

719

минзиля
Рада за Вашего сыночка что наконец наступил переломный момент, хорошо что в госпитале хорошие люди и специалисты. Теперь остается только подождать немножко и паренек восстановиться. Здоровья вам обоим.

0

720

Валентинаvp
А банкомат Сбербанка у них есть поблизости?

Отредактировано Vera/Mama (28.01.2013 21:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)